По состоянию на утро 20 апреля в России зарегистрированы 4268 новых случаев коронавирусной инфекции в 76 регионах. Общее число инфицированных достигло 47121 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом.
За минувшие сутки от болезни умерли 44 человека.
О! Отличная статистика, прирост вышел на примерно 10% в сутки, вместо прежних 15-20%. Это очень хорошо.
Да, это "хорошо", ещё немного и кол-во заболевших перевалит за 100 тысяч, а потом 200, 300, 500.
Других что-ли бумаг нет? (Менее путинозависимых, менее коррумпированных, более прозрачных и честных, дивидендных тоже?) Чего вы носитесь с этим ВТБ как...?
Но в данной ситуации ВТБ хороший вариант, мне нужен рост в 100% (политика не интересует).
на лоях традиционно бумажки привлекают неактивных физиков, обычно пассивных. в таких случаях, физики получают МИНУС 75%, а не то что вы мечтаете
Сделка с акциями ВТБ на счетах Открытия все ближе ... ============== (C) Interfax 08:04 20.04.2020 РОССИЯ-СУД-ОТКРЫТИЕ/ХОЛДИНГ-БАНКРОТСТВО
Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Арбитражный суд Москвы принял заявление "Открытие холдинга" о собственном банкротстве, решил возбудить производство по этому делу, следует из материалов, размещенных в картотеке арбитражных дел.
Сейчас основным активом "Открытие холдинга" является компания AGD (прежнее название "Архангельскгеолдобыча", недропользователь алмазной трубки им.Гриба). Алмазный актив, разработку которого вел "ЛУКОЙЛ", в 2017 году был продан компании ООО "Открытие промышленные инвестиции" за $1,45 млрд. Сделку частично финансировал ВТБ, получив в залог 100% долей покупателя AGD. В 2018 году AGD Diamonds увеличила добычу на 18%, до 4,722 млн карат алмазов, EBITDA компании выросла на 34%, до 13,43 млрд рублей.
Вы совсем не разбираетесь в деле !!
У «Открытия холдинг» нет ниодной акции ВТБ! Изначально 20% ВТБ были в банке Открытия , но в период санации они продали на рынке 5% ВТБ. Сейчас оставшиеся 15% акций ВТБ остались у Банка «Открытие», раньше это была одна структура, но после санации банка «Открытия» ЦБ забрал 15% акциЙ ВТБ вместе с банком Открытие себе. А в марте 2020 пенсионный фонд «Открытие», который на 99.9% принадлежит банку «Открытие» купил ещё 5% акций банка ВТБ себе проданные Открытием в период санации по 5-6 копеек !!
И теперь ЦБ в лице банка «Открытие» может только государству «продать» 15% или 20% ВТБ по схеме аналогичной той по которой продали Сбербанк государству на деньги ФНБ.
Других что-ли бумаг нет? (Менее путинозависимых, менее коррумпированных, более прозрачных и честных, дивидендных тоже?) Чего вы носитесь с этим ВТБ как...?
Хорошо, порекомендуйте, что ещё. Только не Сбер, РусГидро, Россети и не нефтяников. Хотя, не буду ограничивать. Но в данной ситуации ВТБ хороший вариант, мне нужен рост в 100% (политика не интересует).
Мы все хотим рост в 100%, и сделаем так - ВТБ на 0,025, а потом неспеша на 0,05. Это будет хороший рост.
Хорошо, порекомендуйте, что ещё. Только не Сбер, РусГидро, Россети и не нефтяников. Хотя, не буду ограничивать. Но в данной ситуации ВТБ хороший вариант, мне нужен рост в 100% (политика не интересует).
Мы все хотим рост в 100%, и сделаем так - ВТБ на 0,025, а потом неспеша на 0,05. Это будет хороший рост.
2020 Сейчас не стоит освобождать от подоходного налога (НДФЛ) бедные слои населения, заявил в Андрей Костин.
2019 ВТБ не наращивает объемы корпоративного кредитования в связи с высоким уровнем закредитованности многих компаний, заявил глава банка Андрей Костин
2015 Кредитовать малый и средний бизнес не имеет смысла, «если он не востребован в стране», заявил глава ВТБ Андрей Костин
по своим заявлениям Костин чувствует себя в ранге премьер-министра
выглядит довольно системно, он не хочет кредитовать Юриков а основной рост кредитного портфеля ВТБ в последние годы - за счет Физиков
но откуда теперь росту кредитования физиков взяться???
Это охренеть как хорошо, что втб последние годы не кредитовал юрлиц - именно они сейчас принесут банкам много боли со своими каникулами. Роста видимо не будет, но и убытков чрезмерных тоже не будет. Какой то я сегодня оптимистичный.
Никого не слушайте, никому не доверяйте) Ну серьезно. Почему вы думаете, что кто то из людей на форуме или аналитиков бкс финам и тд сделает лучше прогноз, чем вы?
Это охренеть как хорошо, что втб последние годы не кредитовал юрлиц - именно они сейчас принесут банкам много боли со своими каникулами. Роста видимо не будет, но и убытков чрезмерных тоже не будет. Какой то я сегодня оптимистичный.
А физ. лиц? У них УЖЕ каникулы.
Ага. Только юрлицам банки обязаны давать честные каникулы - 6 месяцев без выплат и начислений процентов, потом пролонгация на 6 мес и прежний график. То есть, мы (юрлица) полгода пользуем кредит за даром. Теперь сравните с суммами, ограничениями и условиями для физлиц.
Да, у юрлиц тоже уже каникулы. Почти 2-3 недели как.
Никого не слушайте, никому не доверяйте) Ну серьезно. Почему вы думаете, что кто то из людей на форуме или аналитиков бкс финам и тд сделает лучше прогноз, чем вы?
Все верно. Я два года на бирже, по наивности, глупости и на панике потерял половину депозита, так что о разводах на бирже, форумах, в избах, каналах в телеграм знаю не понаслышке. В любом случае мне нужно вернуть деньги без шортов, плечей и прочего демонизма и выйти с биржи. Так что выбора нет, информацию надо собирать, а решать самому конечно. Но Ваше право не давать советов. Я никому ничего потом не предьявляю, но понимаю почему давать советы на бирже это дело неблагодарное. На форуме, что бы быть в курсе трендов.
Все верно. Я два года на бирже, по наивности, глупости и на панике потерял половину депозита, так что о разводах на бирже, форумах, в избах, каналах в телеграм знаю не понаслышке. В любом случае мне нужно вернуть деньги без шортов, плечей и прочего демонизма и выйти с биржи. Так что выбора нет, информацию надо собирать, а решать самому конечно. Но Ваше право не давать советов. Я никому ничего потом не предьявляю, но понимаю почему давать советы на бирже это дело неблагодарное. На форуме, что бы быть в курсе трендов.
Тогда вам нахрен не нужен ВТБ, я бы так сказал. Купите огкб, телегу там, потусите пару месяцев в них, может и втб созреет к тому моменту. И никого не слушайте)
О! Отличная статистика, прирост вышел на примерно 10% в сутки, вместо прежних 15-20%. Это очень хорошо.
Да, это "хорошо", ещё немного и кол-во заболевших перевалит за 100 тысяч, а потом 200, 300, 500.
у нас хотя бы в отличии от Европы за жизни людей борятся,как бы нашу медицину не ругали,а почитал сегодня ,что в Итальянских и Английских больницах,там просто оставляют людей умирать.Даже не пытаются плазму переливать и что то давать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.