С этой темы от Udo всё и началось, 13(или 14?) годков мне было как помню Респект, Русланд2004
Взаимно. "Эх... где мои семнадцать лет". У меня с DC, Deep Purple в основном (Сева Новгородский), а потом живьём в Луже - Синдорелла, Бон Джови, Блек Саббат и К, ну и апофиоз - АС/DC в Тушино - это незабываемо!..
С этой темы от Udo всё и началось, 13(или 14?) годков мне было как помню Респект, Русланд2004
Это дети, которые уже потом. Лучше гляньте как старикашки жгут https://www.youtube.com/watch?v=U8m-3CdPlpQ. Рекомендую этот концерт полностью и на хорошем звуке, это очень важно. 2007. Бонам барабасы пробивает в днище, пока массы такой не набрал - не справлялся, но тут у него звукоизвлечение как у огромного негра. А дедушки так радуются и пляшут)
Это дети, которые уже потом. Лучше гляньте как старикашки жгут https://www.youtube.com/watch?v=U8m-3CdPlpQ. Рекомендую этот концерт полностью и на хорошем звуке, это очень важно. 2007. Бонам барабасы пробивает в днище, пока массы такой не набрал - не справлялся, но тут у него звукоизвлечение как у огромного негра. А дедушки так радуются и пляшут)
Когда я вьюношей включал дер гуте музик, моя Мамочка чуть просила убавить, НО я счас отвечаю : свинцовый дирижабль она считала чем-то нормальным, было у меня пару кассет...
При всём уважении к Цеппелинам, у которых Лестница в небо - реальный шедевр харда +2-3 композиции - это всё. А перепевки 2007 года - это уже не торт, ибо нет той энергетики и в хорошем смысле - музыкального хулиганства, увы. Это как АСDC без Бона Скотта - вроде бы то же самое, а, блин, не то: https://www.youtube.com/watch?v=JJfT0n5zvZg
Когда я вьюношей включал дер гуте музик, моя Мамочка чуть просила убавить, НО я счас отвечаю : свинцовый дирижабль она считала чем-то нормальным, было у меня пару кассет...
У тебя хорошие учителя. Этот концерт впечатлил меня офигенным сведением звука и тем, что Джимми Пейдж стал рассудительнее и сдержанней. Благодаря этой записи открыл для себя Джон Пол Джонса, как выяснилось, он был одним из (возможно) ключевых композиторов группы. Его No Quarter меня всегда впечатляла. На этом концерте он исполнил её бомбезно, клавиши в руках, в ногах бас. C 49 минуты здесь https://www.youtube.com/watch?v=ZPeUzqSyHeI&t=278s. Удивительно, но в отдельных нарезках звук хромает, в длинной простыне он лучше.
При всём уважении к Цеппелинам, у которых Лестница в небо - реальный шедевр харда +2-3 композиции - это всё. А перепевки 2007 года - это уже не торт, ибо нет той энергетики и в хорошем смысле - музыкального хулиганства, увы. Это как АСDC без Бона Скотта - вроде бы то же самое, а, блин, не то: https://www.youtube.com/watch?v=JJfT0n5zvZg
Да, не могу не согласиться. Но появилась ответственность к исполнению и профессионализм. Жгут они там кстати от души, прёт их как надо. АСДС прям на них выросли, даже и не спорь))) Раньше так писать не умели, может в этом дело. Здесь они стали для меня намного читабельней, и маленький Бонам испытание выдержал с честью. Вы пасаны молодые, я пока 0,25 и думаю дальше чай, а то утро стало каким то нервным
кого-то на стопы щас красиво свозят на споте обороты больше в 2 раза чем на репо я такое тут первый раз вижу
а кто знает, почему не свозили???
потому что и не стояло такой задачи. значит был чисто подгон мяса в бумажку. по 35не дадут вшортить кто внимательный, должен был заметить, что вечером набежало репо и почти сравнялось со спотом
не дали бычкам порвать очко медведю.
это значит, что быки должны оборот увеличивать с 3 ядров до 4,5-5,0 млрд - это минимум. для роста нужно более 6 млрд.
Сегодня, как по заказу! сделали оборот ровно 4,501 млрд рубликов Результат вы видели!!!
НО в конце дня высунулся репошник, чтобы остудить котировки и ссука, остудил
но как-то все грустнее и грустнее у него становится ему пришлось свои 2.5 ярдика по заниженной ставки отдавать уже 4,5% скоро ему, халере, ж совсем станет не интересно такое репо ...и может случаится нное чудо
P/S/ кстати не думайте, что тут идет какое-то сражение между силами добра и зла, быков и медведей. Тут театродного актера Просто и у актера кончаются патроны
потому что и не стояло такой задачи. значит был чисто подгон мяса в бумажку. по 35не дадут вшортить кто внимательный, должен был заметить, что вечером набежало репо и почти сравнялось со спотом
не дали бычкам порвать очко медведю.
это значит, что быки должны оборот увеличивать с 3 ядров до 4,5-5,0 млрд - это минимум. для роста нужно более 6 млрд.
Сегодня, как по заказу! сделали оборот ровно 4,501 млрд рубликов Результат вы видели!!!
но как-то все грустнее и грустнее у него становится ему пришлось свои 2.5 ярдика по заниженной ставки отдавать уже 4,5% скоро ему, халере, ж совсем станет не интересно такое репо ...и может случаится нное чудо
P/S/ кстати не думайте, что тут идет какое-то сражение между силами добра и зла, быков и медведей. Тут театродного актера Просто и у актера кончаются патроны
Мы потихоньку всё отжали? А вы говорите - колхоз это плохо
Мы потихоньку всё отжали? А вы говорите - колхоз это плохо
М-да что-то надвигается по всем фронтам. Наверное пережду в шортах сбера по 200. Тем более же ванговал Сбер по 100 до дивов. Активно продают его родимого от 200
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.