Россия и Саудовская Аравия не договорились по нефти
Я ещё на выходных почуял неладное, когда Донни начал заднюю врубать. Хрена они договорятся: самый крупный добытчик хочет увельнуть, да ещё и нас заставить больше всех краник подзакрутить. Такое ощущение, что никому этот договор нафиг не нужен.
Определяем границы волы, верх 35 низ получается 33,5-34. Пока некоторое время погуляет в этом диапазоне. По технике неделю могут закрыть на 38. Но это не точно
МЧСники как и пожарники: сутки через трое, нет пожара/чрезвычайной ситуёвины - сидят в носу ковыряют, нарды карты, журналы интернет. Кореш службу несёт на пожарном поезде, так халява, я херею
Абсолютно правильный вопрос прозвучал - а из каких денег бизнес будет отдавать заемные деньги и платить отложенные платежи? Я его задавал на инвесовете у себя в регионе, и если кратко - всех похер. Все объяснения бизнеса, тчо это как отложенный выстрел в голову никого не интересуют)
Вечнозелёный сливают , Царь заканчивает каникулы ДОСРОЧНО, ОФЗ залиты по самые .... Сиплый работает на Рыжего ... а ему надобно на второй срок ... ВСЕМ НУЖЕН ХЕППИ ЕНД ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.