Сегодня на хаях вышел с профитом. По сижу на заборе, по наблюдаю за происходящим. Впереди встреча ОПЕК+, вирус наступает и т.д. и т.п. Буду ждать новых лоев для входа. Что то мне подсказывает что все "веселье" еще впереди...
Сегодня на хаях вышел с профитом. По сижу на заборе, по наблюдаю за происходящим. Впереди встреча ОПЕК+, вирус наступает и т.д. и т.п. Буду ждать новых лоев для входа. Что то мне подсказывает что все "веселье" еще впереди...
День еще не закрылся. Был ли это хай можно будет по закрытию судить!
День еще не закрылся. Был ли это хай можно будет по закрытию судить!
Судите, судите. Лучше раньше выскочить, чем поздно.
отбрасываем нерелеватный период с НАИПО до кризисного лоя 2009. Перед нами график с квартальным ТМ: 6 кварталов роста 13 кварталов падения 6 кварталов роста 12 кварталов падения без текущего...
Если текущий квартал закроется ниже Зеленой средней и то с 4го кв-ла фишка отправляется в рост
НО... если точку отчета для последнего снижения взята не корректно, так как свеча 3кв16 все таки сомнительна и отчет 13ти кварталов надо вести от 1кв17, тогда текщий и последующие 2кв-ла должеы тоже закрытьься большей частью своего тела ниже Зеленой! И таким образом ожидаем рост со 2кв20.
вспоминаем шоловские правила 13-ти кварталов и считаем
Эльвира Набиуллина: «Мы вводили регуляторные послабления не для того, чтобы защитить банковскую прибыль, а чтобы поддержать кредитование, смягчить последствия для людей и бизнеса от эпидемии»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.