https://lenta.ru/news/2020/04/07/chuchut/?utm_s... Россиян предупредили о резком росте цен на продукты "Макаронные изделия подорожают на 5-15 процентов, также станут дороже хлеб и другие товары, в которых используют муку и зерно. Причиной названы резко увеличившиеся расходы транспортных компаний — с начала марта они выросли в два раза." Теперь вопрос. Каким образом повысились транспортные расходы компаний в марте в 2 раза при падении нефти в 2 раза, и при неизменной цене бензина. Или какое-то особенное топливо используют, либо пересели с фур на малолитражки, или перевозят на электросамокатах, или везут через северный полюс? Поменялась логистика? Мука отечественная, бензин родной. И то и другое за рубли. И еще одна цитата из этой статьи "Ранее стало известно, что правительство решило не допустить поставки в Россию дешевого бензина из-за рубежа, который мог бы снизить транспортные расходы. В настоящее время в Европе из-за обрушившихся цен на нефть топливо стало дешевле, чем в России, даже с учетом пошлины, но вскоре власти объявят запрет на импорт — предварительно до сентября." Правильно а нафига козе баян. Мы не знаем куда девать свой дорогой бензин, а вы нам еще дешевый предлагаете? Что мы будем с ним делать? Если я предприниматель, то при здоровой конкуренции я куплю более дешевый бензин, чтобы транспортные расходы моей компании были ниже, продукция была более доступной для конечного потребителя. Я конечно не экономист, но какая-то тут фигня и по первому вопросу и по второму.
Вечнозелёный сливают , Царь заканчивает каникулы ДОСРОЧНО, ОФЗ залиты по самые .... Сиплый работает на Рыжего ... а ему надобно на второй срок ... ВСЕМ НУЖЕН ХЕППИ ЕНД ...
https://lenta.ru/news/2020/04/07/chuchut/?utm_s... Россиян предупредили о резком росте цен на продукты "Макаронные изделия подорожают на 5-15 процентов, также станут дороже хлеб и другие товары, в которых используют муку и зерно. Причиной названы резко увеличившиеся расходы транспортных компаний — с начала марта они выросли в два раза." Теперь вопрос. Каким образом повысились транспортные расходы компаний в марте в 2 раза при падении нефти в 2 раза, и при неизменной цене бензина. Или какое-то особенное топливо используют, либо пересели с фур на малолитражки, или перевозят на электросамокатах, или везут через северный полюс? Поменялась логистика? Мука отечественная, бензин родной. И то и другое за рубли. И еще одна цитата из этой статьи "Ранее стало известно, что правительство решило не допустить поставки в Россию дешевого бензина из-за рубежа, который мог бы снизить транспортные расходы. В настоящее время в Европе из-за обрушившихся цен на нефть топливо стало дешевле, чем в России, даже с учетом пошлины, но вскоре власти объявят запрет на импорт — предварительно до сентября." Правильно а нафига козе баян. Мы не знаем куда девать свой дорогой бензин, а вы нам еще дешевый предлагаете? Что мы будем с ним делать? Если я предприниматель, то при здоровой конкуренции я куплю более дешевый бензин, чтобы транспортные расходы моей компании были ниже, продукция была более доступной для конечного потребителя. Я конечно не экономист, но какая-то тут фигня и по первому вопросу и по второму.
Читал статью подобную вашей, с Беларуси бензак тарить начали... Который в свою очередь был получен из Российской жижки! И сколько ещё Мы увидим подобного маразма, мне после всяких 90х - 00х даже интересно Держу кэша в комоде в тумбочке месяца на 3-4 жития и тихо ю рыбалку жду, а папирки втарить ещё успею, имхо
Вашингтон. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Министр финансов США Стивен Мнучин во вторник заявил, что президент страны Дональд Трамп планирует открыть экономику в тех регионах страны, которые не пострадали от вспышки коронавируса COVID-19.
"Я знаю, что президент очень внимательно смотрит на то, как мы можем открыть какие-то части экономики", - сказал Мнучин в интервью Fox Business Network.
В некоторых регионах, таких как Нью-Йорк, наблюдается вспышка коронавирусной инфекции. "Есть другие части, где это не так", - отметил министр.
Не удивлюсь если и Штаты подпишут сделку о сокращении добычи гудрона .... ТОчно бум сверлить мониторы
Ещё есть страшное слово - Эмбарго. Юралс в моменте в 1999 годик слетала по ценнику. Саудиты счас кричат чтобы русские снизили добычу на объём накопленный за время наедалова опек+ русскими, вот где жесть!!! Ссыль закину потом, сегодня 200 принял за самоизоляцию лениво ужо искать, но скорей всего ройтерс
Не удивлюсь если и Штаты подпишут сделку о сокращении добычи гудрона .... ТОчно бум сверлить мониторы
Ещё есть страшное слово - Эмбарго. Юралс в моменте в 1999 годик слетала по ценнику. Саудиты счас кричат чтобы русские снизили добычу на объём накопленный за время наедалова опек+ русскими, вот где жесть!!! Ссыль закину потом, сегодня 200 принял за самоизоляцию лениво ужо искать, но скорей всего ройтерс
Я 500 принял.. ( за сиплого ) Эмбарго не тот момент... всем нужен.... Енд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.