Всегд надо прислушиваться к мнению профессионалов. Мне нравится fitch. Лично мне он в свое время позволил увидеть критически положение банка, несмотря на громкую рекламную компанию и крики о росте прибыли и див
Fitch Ratings опубликовало новый выпуск «Обзора российских банков» (Russian Banks Datawatch), ежемесячной публикации таблиц с ключевыми данными из отчетности российских банков по национальным стандартам, за 1 месяц 2020 г.
Fitch полагает, что есть проблемы с норамтивами банков. ВТБ, Россельхозбанк и Газпромбанк, вероятно, будут иметь лишь небольшой запас достаточности капитала.
#VTBR #дивиденды регулятивные показатели достаточности капитала у ВТБ могут снизиться приблизительно на 60 б.п. после выплаты дивидендов. В то же время ВТБ планирует распределить дивиденды двумя траншами (во 2 кв. 2020 г. и 4 кв. 2020 г.), что должно в достаточной мере ослабить давление на регулятивные показатели капитализации.
В поликлиниках с этой недели стали выдать всем посетителям бесплатно.
Кстатию маски делают из термоскрепленного нетканого полотно изготовленного из пластика полиамидной группы, в частоности, полипропиленна. Марки химволокна - спанбонд, спанлейс и т.п. Это чистая синтетика. Зроблено с нефти
Некоторые умельцы научились делать из туалетной бумаги.
Там вроде уже первые ласточки. Думаю, увидим новые пакеты беспрецедентных мер по вливанию ликвидности. Хотя конечно ликвидность не решает проблемы кредитов
Кстатию маски делают из термоскрепленного нетканого полотно изготовленного из пластика полиамидной группы, в частоности, полипропиленна. Марки химволокна - спанбонд, спанлейс и т.п. Это чистая синтетика. Зроблено с нефти
Некоторые умельцы научились делать из туалетной бумаги.
С одним НО, если бы ВТБ-капитал не стоял в шорте по акциям банка.
Именно такая картина мне и виделась, начиная с ноябрьской волы. Впервый тут написал об этом 20 или 21 января, что весь 2019 шел набор шорта.
НО в четверг, на мой взгляд, позиция была нейтрализована. Думаю, там ребята ушли в кэш и без позы (чего и всем стоило бы делать).
Единственный фактор снижения сейчас, опять же на мой взгляд, - это необеспеченные лонги. Несмотря на обороты, реальной ликвидности мало и кукл лишь подыгрывает мелким спекулям. Крупных денег тут как не было, так и нет.
Эта игра в одни ворота. Физикам ее не выиграть, это очевидно. В отличие от нас мажор глубже видит рынок.
П.с. Кстати, сенат сша обсуждал ситуацию с коронвирусом 24 января на закрытом совещании. Похоже об «эпдемии» тогда уже знали власти во всем мире.
Всем здрасьте, давно не виделись. Кризис однако, день за три . Вот снова повторю дурацкий вопрос к Шоло - а кто большим ребятам акции в долг для продажи даёт? Самые, самые? Ну прям самыее? И не жабят. Странно это фсё, как мне кажется. По мне вот иначе. Самые, самые самые хотели бы пофикситься, да нежданчик у них и фикситься то не об кого. Ну сами у народа крохи последние забрали, а теперь об него свою жадность и пофиксить хотят. Народ бы и не прочь ВТБ помочь, да как ИПО прошло, с тех пор и нечем. А они как слон в посудной лавке, деваться некуда. Маржины мелких физиков мы глянули, может теперь кого покрупнее обанкротят? Жду - может дождусь? Любопытно, что мысль о закрытии биржи в качестве фантомной (пока) появилась не у меня одного. По 0,03 покупал нормально (довёл ВТБ до 12% депо, для меня много) по 0,32 сократил до 10%. Пока держу 40% кеш по депо, наблюдаю за толстосумами, где у них суму прорвёт. Нравится Гидра, есть у меня. Польки 14%, волу не проторговал вообще, а мог. Тело ходит прям на ходулях, даёт корм. Вола в Анфиске дала 1,5% за неделю к депо. ТА и ВТБ - хрен знает. Гидра и Тело, там работает, здесь к Шоло. И по одному Шоло ещё не было, не понял, что здесь местами обсуждают про держать.
Успешный опыт китайской провинции Ухань в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 позволяет надеяться на возможность преодоления пандемии во всём мире, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус.
Трансляция пресс-конференции ВОЗ велась в Twitter.
«Вчера (в четверг, 19 марта. — RT) из Ухани пришли сообщения об отсутствии новых случаев заболевания. Ухань вселяет надежду в остальной мир о том, что даже самые серьёзные ситуации могут быть преодолены», — заявил он.
В то же время глава ВОЗ призвал всех проявлять предосторожность, так как ситуация может «обратиться вспять».
«Но опыт городов и стран, которые отбили атаку вируса, вселяет надежду и смелость в остальной мир», — заключил Гебрейесус.
Ранее в ВОЗ заявили, что число заразившихся коронавирусом и умерших от последствий заболевания за пределами Китая превысило их число в КНР.
И в интернет магазинах нет, https://www.ozon.ru/category/maski-meditsinskie... но парадокс, мои знакомые произвели 3 миллиона масок, имеют сертификат качества, а сдать в аптечную сеть не могут. Ибо им говорят, что маски есть на складах и скоро их переоценят и пустят в розничную продажу.
Прикол в другом: МАСКИ исчезли из аптек. Даже на дверях пишут, что масок нет.
Ничего кроме смеха такие бизнесменты не вызывают! Вот пускай сами их и носят Прежде чем что то делать, нужно хотя бы в тему вникнуть, zub30 выкладывал, но ещё раз: https://kurilkaeao.com/2020/02/13/lvov-o-korona...
Да блин , вяло идёт распространение , гораздо ниже гриппа:
-все следят за смертностью от коронавируса, но за то же самое время, уже в эту эпидемию вирус, например, гриппа заразил и убил больше людей, чем 2019-nCoV;
заражение коронавирусом 2019-nCoV идёт вяло, медленно, у него небольшая способность заражать (по сравнению с гриппом);
-коронавирусы традиционно циркулируют в зимние периоды и зачастую вызывают банальные ОРВИ; в 2020 году, например, 7 % всех ОРВИ вызваны коронавирусами;
-от нового коронавируса есть смертность, поскольку человек еще не успел адаптироваться к нему, это так называемая «встреча незнакомцев»;
Итак прогноз погоды. температура воздуха в городах эпицентрах вируса.
В Италии 18-19 градусов Цельсия на выходные Нью-Йорк в пятницу было 22 градуса цельсия, но в субботу похолодание до 8-10. Лос Анжелес 18-19 градусов Цельсия в выходные. Ухань, 23 градуса в выходные
Напомню 26 градусов цельсия полностью убивает вирус. Ну а при 20 градусов даже если не полностью, то будет подавлен. Нью-Йорку только пока не везёт.
Температура воздуха у них уже нормальная , пора выздоравливать :
РИМ, 20 мар — РИА Новости, Александр Логунов. В Италии за сутки умерли 627 человек с коронавирусом, это самый большой показатель с момента начала эпидемии. Как подчеркнул глава службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли, люди "скончались с коронавирусом, а не из-за него". Накануне Италия обогнала Китай по общему числу жертв заболевания, на сегодня их число — 4032. При этом Боррелли отметил резкий рост числа выздоровевших — 689 человек за сутки, их число достигло 5129.
Те кто 1-2 недели назад заразился все уже здоровы , за исключением тех кому не повезло и они умерли))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.