С одним НО, если бы ВТБ-капитал не стоял в шорте по акциям банка.
Именно такая картина мне и виделась, начиная с ноябрьской волы. Впервый тут написал об этом 20 или 21 января, что весь 2019 шел набор шорта.
НО в четверг, на мой взгляд, позиция была нейтрализована. Думаю, там ребята ушли в кэш и без позы (чего и всем стоило бы делать).
Единственный фактор снижения сейчас, опять же на мой взгляд, - это необеспеченные лонги. Несмотря на обороты, реальной ликвидности мало и кукл лишь подыгрывает мелким спекулям. Крупных денег тут как не было, так и нет.
Эта игра в одни ворота. Физикам ее не выиграть, это очевидно. В отличие от нас мажор глубже видит рынок.
П.с. Кстати, сенат сша обсуждал ситуацию с коронвирусом 24 января на закрытом совещании. Похоже об «эпдемии» тогда уже знали власти во всем мире.
И в интернет магазинах нет, https://www.ozon.ru/category/maski-meditsinskie... но парадокс, мои знакомые произвели 3 миллиона масок, имеют сертификат качества, а сдать в аптечную сеть не могут. Ибо им говорят, что маски есть на складах и скоро их переоценят и пустят в розничную продажу.
И в интернет магазинах нет, https://www.ozon.ru/category/maski-meditsinskie... но парадокс, мои знакомые произвели 3 миллиона масок, имеют сертификат качества, а сдать в аптечную сеть не могут. Ибо им говорят, что маски есть на складах и скоро их переоценят и пустят в розничную продажу.
С одним НО, если бы ВТБ-капитал не стоял в шорте по акциям банка.
Именно такая картина мне и виделась, начиная с ноябрьской волы. Впервый тут написал об этом 20 или 21 января, что весь 2019 шел набор шорта.
НО в четверг, на мой взгляд, позиция была нейтрализована. Думаю, там ребята ушли в кэш и без позы (чего и всем стоило бы делать).
Единственный фактор снижения сейчас, опять же на мой взгляд, - это необеспеченные лонги. Несмотря на обороты, реальной ликвидности мало и кукл лишь подыгрывает мелким спекулям. Крупных денег тут как не было, так и нет.
Эта игра в одни ворота. Физикам ее не выиграть, это очевидно. В отличие от нас мажор глубже видит рынок.
П.с. Кстати, сенат сша обсуждал ситуацию с коронвирусом 24 января на закрытом совещании. Похоже об «эпдемии» тогда уже знали власти во всем мире.
Да, технический отскок четверга-пятницы был на закрытии шортов юриками. Держать их дольше было уже опасно (через вторые выходные), да и глупо на таком волатильном рынке.
+ на рынке кто-то набирал очень крупный пакет по Татнефти - выкупая все микропросадки. Зачем - никто понять не может
Да, технический отскок четверга-пятницы был на закрытии шортов юриками. Держать их дольше было уже опасно (через вторые выходные), да и глупо на таком волатильном рынке.
+ на рынке кто-то набирал очень крупный пакет по Татнефти - выкупая все микропросадки. Зачем - никто понять не может
Байбэк от правительства Татарстана?)) Но правд не понятно, как этотсвязано с втб... если конечно это не тот инсайд о ктором сегодня проговорился соловьев. В втб тоже оборот выше средненго
татнефть любят нерезы...
это первая компания..которая года 3 назад стала стоить дороже 2008 года а баксах..
ПЕРФОРМАНС АКЦИЙ КРУПНЕЙШИХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ С НАЧАЛА ЭПИДЕМИИ КОРОНАВИРУСА. Изменение долларовой стоимости акции с 17 января по 20 марта 2020 года.
В поликлиниках с этой недели стали выдать всем посетителям бесплатно.
Кстатию маски делают из термоскрепленного нетканого полотно изготовленного из пластика полиамидной группы, в частоности, полипропиленна. Марки химволокна - спанбонд, спанлейс и т.п. Это чистая синтетика. Зроблено с нефти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.