mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Babochka
20.03.2020 21:25

Если на свои, то переседеть можно любую просадку. ВТБ- не ГТЛ, тут и дивы и Костин вот прислал на почту письмо, мол, здоровье берегите и все будет ОК.
Закупалась на падении от 0.02980 до 0.02820 и закупилась на года. Будет 2 копейки, еще куплю.
Да вот тоже купился на хадяву.. но чет уже очкую!!
Babochka
20.03.2020 21:26
3
Пришло письмо ЩАСТЯ
email@send.vtb.ru

Если письмо отображается некорректно или без картинок, нажмите здесь.

ВТБ
Уважаемые клиенты!
Дорогие друзья!

Многим из нас сегодня кажется: привычный ход вещей нарушен.

На мой взгляд, важно не забывать ни на минуту: скоро все наладится, мир победит и эту болезнь, возникнут новые возможности. История не помнит случаев, чтобы было иначе. Вопрос лишь во времени. Уверен, многие из нас, особенно люди старшего поколения, переживали куда более тяжелые моменты, когда казалось, рассвета не будет. Но он обязательно наступал. Вы знаете это.

Я безмерно ценю то доверие, которое вы, наши клиенты, оказываете нам в эти дни. Мы это чувствуем. Я и мои коллеги по всей стране осознаем всю меру ответственности. Мы не вирусологи и не можем спрогнозировать, как будет развиваться пандемия. Здесь мы ориентируемся на рекомендации медиков и действия со стороны органов власти. Как профессионалы в банковском деле, прошедшие испытание не одним экономическим кризисом, мы гарантируем вам выполнение своих обязательств в полном объеме и делаем все необходимое, чтобы обеспечить непрерывную работу банка.

Осознанность, финансовая грамотность – то, чем мы делились с вами все эти годы – ключевые факторы, позволяющие мне оставаться уверенным, что мы пройдём и этот период. Мы вместе. И если вы чувствуете, что вам необходима дополнительная поддержка, помните: вы можете рассчитывать на нас.

Уже сейчас в развитие рекомендаций Центрального банка России ВТБ разработал и утверждает комплекс мер по защите интересов клиентов, пострадавших от распространения пандемии. Каждый клиент, оказавшийся в непростой ситуации из-за пандемии, может рассчитывать на индивидуальный подход.

Вместе у нас все получится! Берегите себя и своих близких.

С уважением,
Андрей Костин и команда ВТБ
Екатерина Koshka
20.03.2020 21:43
1
Все пральна пишет.
Депо потеряет тот, кто фиксанет свои убытки, которые очень быстро умеют превращаться в прибыль. И сегодняшний день это показал. Всем хороших выходных!
mango
20.03.2020 21:49

Пришло письмо ЩАСТЯ
email@send.vtb.ru

ВТБ
Уважаемые клиенты!
Дорогие друзья!

На мой взгляд, важно не забывать ни на минуту: скоро все наладится, мир победит и эту болезнь, возникнут новые возможности. История не помнит случаев, чтобы было иначе. Вопрос лишь во времени. Уверен, многие из нас, особенно люди старшего поколения, переживали куда более тяжелые моменты, когда казалось, рассвета не будет. Но он обязательно наступал. Вы знаете это.

Я безмерно ценю то доверие, которое вы, наши клиенты, оказываете нам в эти дни. Мы это чувствуем. Я и мои коллеги по всей стране осознаем всю меру ответственности. Мы не вирусологи и не можем спрогнозировать, как будет развиваться пандемия. Здесь мы ориентируемся на рекомендации медиков и действия со стороны органов власти. Как профессионалы в банковском деле, прошедшие испытание не одним экономическим кризисом, мы гарантируем вам выполнение своих обязательств в полном объеме и делаем все необходимое, чтобы обеспечить непрерывную работу банка.

Осознанность, финансовая грамотность – то, чем мы делились с вами все эти годы – ключевые факторы, позволяющие мне оставаться уверенным, что мы пройдём и этот период. Мы вместе. И если вы чувствуете, что вам необходима дополнительная поддержка, помните: вы можете рассчитывать на нас.

Уже сейчас в развитие рекомендаций Центрального банка России ВТБ разработал и утверждает комплекс мер по защите интересов клиентов, пострадавших от распространения пандемии. Каждый клиент, оказавшийся в непростой ситуации из-за пандемии, может рассчитывать на индивидуальный подход.

С уважением,
ДОСТОЙНО !
Babochka
20.03.2020 21:51

С маленькой поправочкой, если не купил на хае или если не купился на инновацию, то да, переседеть можно. Вопрос времени. А вот кто тарил магнит по 12000-10 000 или мечел по 900, тому сидеть до морковкиного заговения.
А уж, если инновацию ГТЛ даже по 56 копеек, тот может с этими деньгами попрощаться.
Все пральна пишет.
Депо потеряет тот, кто фиксанет свои убытки, которые очень быстро умеют превращаться в прибыль. И сегодняшний день это показал.
Babochka
20.03.2020 21:52

А вот другие банки не прислали, а Костин утешил.
Пришло письмо ЩАСТЯ
email@send.vtb.ru

ВТБ
Уважаемые клиенты!
Дорогие друзья!

С уважением,
ДОСТОЙНО !
Доминопосыпалось...Да нет пока
20.03.2020 21:55
1
Всем хороших выходных! Расслабьтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=xJUb38-dVSE
С вашего позволения
https://youtu.be/bubOcI11sps
Екатерина Koshka
20.03.2020 21:57
1
С маленькой поравочкой, если не купил на хае или если не купился на инновацию, то да, переседеть можно. Вопрос времени. А вот кто тарил магнит по 12000-10 000 или мечел по 900, тому сидеть до морковкиного заговения.
А уж, если инновацию ГТЛ даже по 56 копеек, тот может с этими деньгами попрощаться.
Все пральна пишет.
Депо потеряет тот, кто фиксанет свои убытки, которые очень быстро умеют превращаться в прибыль. И сегодняшний день это показал.
Согласна. Смотря, с каких уровней покупать.
Эбигейл Джонсон
20.03.2020 22:07
2
Амеры вниз
Нефть вниз
Фон негатив

Сняли перепроданность
Основные доминанты вирус и нефть
Выходные ни чего не поменяют
Пока вижу что должна быть лихая третья волна по всем фронтам, пойдем вниз в понедельник
Лосевод Бельдыев
20.03.2020 22:08
0
Всем хороших выходных! Расслабьтесь!
...
С вашего позволения
...
котировкам ВТБ посвящается....

https://www.youtube.com/watch?v=7GB57LKkuMk
Deniska2
20.03.2020 22:22

http://www.italytour.ru/weather.htm

Изучайте графики средней температуры воздуха в разных городах Италии по месяцам
Правдоруб 007
20.03.2020 22:26

Никому, только послужил триггером нынешнего кризиса
Нью-Йорк. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Goldman Sachs прогнозирует падение
экономики США во втором квартале на 24% на фоне пандемии коронавируса COVID-19
http://www.finmarket.ru/database/news/5196723
Да никому этот коронавирус не интересен кроме Майкла Блумберга Сороса и Байдена
Чё , они зашортили на всю катлету ?
шатунолонг
20.03.2020 22:29

Пришло письмо ЩАСТЯ
email@send.vtb.ru

ВТБ
Уважаемые клиенты!
Дорогие друзья!

С уважением,
разве можно верить человеку которому наплевать на свое здоровье =
Медвежонок
20.03.2020 22:52

Сообщение удалено автором 21.03.2020 в 12:54.
Медвежонок
20.03.2020 22:53
1
121919
20.03.2020 23:23
0
1
Чересчур смелым бычкам, решившим перенести позицию через выходные - в понедельник будет больно.
США очень плохо закрылись.
Мало того, что опять обвалом на 5% (когда мы закрывались был 1,5-2% рост), но что самое поганое опять ниже 2300 по СиПи.
Всеже скорее всего на след неделе будет ретест минимумов и второе дно.
WTI - 9%, Брент ведет себя так же упорото-аномально как мамба (минусуя лишь на 4%), спред уже до 20% расширился, значит в понедельник по Брент тоже обвал.
У кого длинные позиции следите за статистикой по больным в США:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdash...
Если в выходные США догонят Италию (а это не исключено), то будет вообще армагедон

Ну а все кто хотел себе взять ВТБ по 27 на следующей неделе будут иметь вполне реальный шанс на это.
Всем хороших выходных.
Мамкин Аналитик
20.03.2020 23:23

Медвежонок @ 20.03.2020 22:53  (сообщение удалено)
Показать в полный размер
Медвежонок
20.03.2020 23:27

Инвестер
20.03.2020 23:27

Пришло письмо ЩАСТЯ
email@send.vtb.ru

ВТБ
Уважаемые клиенты!
Дорогие друзья!

С уважением,
ДОСТОЙНО !
С одним НО, если бы ВТБ-капитал не стоял в шорте по акциям банка.
121919
20.03.2020 23:30

1
Медвежонок @ 20.03.2020 23:27  (сообщение удалено)
Ну может за выхи появятся новые шлюхи о новой встрече ОПЕК+.
Вбросов последнее время очень много на эту тему.
Ничего другого, что могло бы вытащить понедельник я честно говоря не вижу.
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао76.53+2.64 (+3.57%)25.12
График VTB London
VTB London0.0727+0.0229 (+45.98%)2022
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим5

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим5

Мы просто терпиллы и любим терпеть5

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:21 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего3

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:7 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 732.83+312.53 (+12.91%)25.12
RTSI864.25+123.38 (+16.65%)25.12
DJ Industrial43 297.03+390.08 (+0.91%)24.12
S&P 5006 040.04+65.97 (+1.10%)25.12
NASDAQ Comp20 031.1263+266.2411 (+1.35%)24.12
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22539 336.39+205.96 (+0.53%)05:30
Hang Seng20 098.290 (0%)25.12

Котировки акций

ВТБ ао76.53+2.64 (+3.57%)25.12
ГАЗПРОМ ао128.11+6.41 (+5.27%)25.12
ГМКНорНик108+3.04 (+2.90%)25.12
ЛУКОЙЛ6 987.5+154.5 (+2.26%)25.12
Полюс13 973.5+254.5 (+1.86%)25.12
Роснефть581.95+9.25 (+1.62%)25.12
РусГидро0.5025+0.0036 (+0.72%)25.12
Сбербанк271.69+7.35 (+2.78%)25.12

Курсы валют

EUR1.03987−0.00023 (−0.02%)05:59
GBP1.2543−0.001 (−0.08%)05:59
JPY157.421+0.229 (+0.15%)05:59
CAD1.43558+0.00018 (+0.01%)05:59
CHF0.89959+0.00049 (+0.05%)05:59
CNY7.2984+0.0014 (+0.02%)05:52
RUR99.480 (0%)05:58
EUR/RUB103.974+0.027 (+0.03%)05:57
AUD0.62484+0.00124 (+0.20%)05:59
HKD7.76667−0.00013 (0%)05:59
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.