Именно такая картина мне и виделась, начиная с ноябрьской волы. Впервый тут написал об этом 20 или 21 января, что весь 2019 шел набор шорта.
НО в четверг, на мой взгляд, позиция была нейтрализована. Думаю, там ребята ушли в кэш и без позы (чего и всем стоило бы делать).
Единственный фактор снижения сейчас, опять же на мой взгляд, - это необеспеченные лонги. Несмотря на обороты, реальной ликвидности мало и кукл лишь подыгрывает мелким спекулям. Крупных денег тут как не было, так и нет.
Эта игра в одни ворота. Физикам ее не выиграть, это очевидно. В отличие от нас мажор глубже видит рынок.
П.с. Кстати, сенат сша обсуждал ситуацию с коронвирусом 24 января на закрытом совещании. Похоже об «эпдемии» тогда уже знали власти во всем мире.
Всем здрасьте, давно не виделись. Кризис однако, день за три . Вот снова повторю дурацкий вопрос к Шоло - а кто большим ребятам акции в долг для продажи даёт? Самые, самые? Ну прям самыее? И не жабят. Странно это фсё, как мне кажется. По мне вот иначе. Самые, самые самые хотели бы пофикситься, да нежданчик у них и фикситься то не об кого. Ну сами у народа крохи последние забрали, а теперь об него свою жадность и пофиксить хотят. Народ бы и не прочь ВТБ помочь, да как ИПО прошло, с тех пор и нечем. А они как слон в посудной лавке, деваться некуда. Маржины мелких физиков мы глянули, может теперь кого покрупнее обанкротят? Жду - может дождусь? Любопытно, что мысль о закрытии биржи в качестве фантомной (пока) появилась не у меня одного. По 0,03 покупал нормально (довёл ВТБ до 12% депо, для меня много) по 0,32 сократил до 10%. Пока держу 40% кеш по депо, наблюдаю за толстосумами, где у них суму прорвёт. Нравится Гидра, есть у меня. Польки 14%, волу не проторговал вообще, а мог. Тело ходит прям на ходулях, даёт корм. Вола в Анфиске дала 1,5% за неделю к депо. ТА и ВТБ - хрен знает. Гидра и Тело, там работает, здесь к Шоло. И по одному Шоло ещё не было, не понял, что здесь местами обсуждают про держать.
однозначный ответ на твой вопрос отсутствует все данные, что у меня есть - они из открытых источников - сложно интерпретировать в сделках за два дня 17.08.17 и 22.05.18 перешло 27 и 7 % обычки несмотрея на то что сделки с более 5% обычки должны раскрываться, информция о них отсутствует. сам реши что это было, и может ли кто-нибудь под эти бумаги держать шорты на фонде
На генерала мороза многие надеялись . но на кароновирус он не влияет. так же как и думали что свыше 26 тепла он погибает . но зараза в индонезии тайланд в аравии африке говорит об обратном...
2ярда дораров увели нерезы из акцулек рашарынка за последнее время . в то же время 40ярд руб занесли физики в фев . тока 10 марта стока же . по ходу практически заместили нерезов физики . там и нпф покупка происходила . по примеру 9г взб на низах стал пылесосить . вот и ставку кс оставили без изменений . падение будет . но сдается не большим . если еще смотреть на обратный заход нерезов при таком уровне рубля при первой возможности сдается весьма привлекателен наш рынок
На генерала мороза многие надеялись . но на кароновирус он не влияет. так же как и думали что свыше 26 тепла он погибает . но зараза в индонезии тайланд в аравии африке говорит об обратном...
Не надо фигню говорить, там откуда случаи заражения ? Из Европы везут
– Вообще непонятно, зачем вирус, который погибает при температуре 27 градусов, стремится залезть в организм человека с температурой 37 градусов, – сказал Комаровский
– Вообще непонятно, зачем вирус, который погибает при температуре 27 градусов, стремится залезть в организм человека с температурой 37 градусов, – сказал Комаровский
Вы часто болеете ОРВИ летом ? А зимой ? Или вы зимой в холодильнике себя морозите до ниже 27?
В разных средах при разных температурах выживает наверное
Вы часто болеете ОРВИ летом ? А зимой ? Или вы зимой в холодильнике себя морозите до ниже 27?
Фигню и ученые могут нести . но в большей степени все стараются слушать в зтом вопросе врачей и ученых . но сомнения всегда рационально в поведении . а так да та же чашка петри- определенная температура наиболее благоприятна для одной микрофлоры .... в частности по короновирусу самое лучшее 5-7 градусов по цельсии
Меня удивляет одно, а куда пропала статистика обычного гриппа, обнулили что бы больше счётчик короновируса накрутить? Паника на столько сильная что уже старушек с кучей болезней считают умершей только потому что короновирус постарался, просто интересно статистику смертей от гриппа обычного в прошлом году сравнить с статистикой сегодня, насколько она сильно отличается понять, просто я читал что в прошлом году в Америке от гриппа много умерло, в разы больше чем во всем мире от короновируса
В разных средах при разных температурах выживает наверное
Скорость распространения скорей всего замедляется при повышении температуры . но совсем погибает при 54 градусах
Меня удивляет одно, а куда пропала статистика обычного гриппа, обнулили что бы больше счётчик короновируса накрутить? Паника на столько сильная что уже старушек с кучей болезней считают умершей только потому что короновирус постарался, просто интересно статистику смертей от гриппа обычного в прошлом году сравнить с статистикой сегодня, насколько она сильно отличается понять, просто я читал что в прошлом году в Америке от гриппа много умерло, в разы больше чем во всем мире от короновируса
да этот товарищ который из РАН сказал правда в феврале, что по сравнению с гриппом этот слишком слабенький вирус.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.