RSI на дневках уже 15 ...! ,карл, 15!.... Такого не было НИКОГДА! О чём это нам говорит?.....это говорит о том, что перепрод конкретный. дальше мажору лить смысла нет никакого, тк дешёвых акций у него уже не осталось. Сколько будет держать...? вопрос?..... сбор%%% плечевых%%%% процентов...пока. Цель преждняя мин.4...
это конечно жесть...быть хуже сбера за 4!! дня на 20 проц....кукл...это перебор...реально
собственные средства = 100000 заемные средства = 100000 Стоимость портфеля = 100000 r = 0.2 Dh long = 0.2 Начальная маржа = 40000 Размер плеча (отношение собственных средств к заемным средствам) = 1:4 Минимальная маржа = 20000 НПР1 = 60000 НПР2 = 80000 УДС = 4
Применимо на портфель, у меня в xls больше чем в терминале, что не учитываю?
RSI на дневках уже 15 ...! ,карл, 15!.... Такого не было НИКОГДА! О чём это нам говорит?.....это говорит о том, что перепрод конкретный. дальше мажору лить смысла нет никакого, тк дешёвых акций у него уже не осталось. Сколько будет держать...? вопрос?..... сбор%%% плечевых%%%% процентов...пока. Цель преждняя мин.4...
это конечно жесть...быть хуже сбера за 4!! дня на 20 проц....кукл...это перебор...реально
Я честно скажу, этих уровней не ждал. Зашёл всем пакетом выделенным на бяку одной заявкой по 34018. Ну и да ладно. Зато весь 19 год с 36 на проливах и росте до 49935 Окуи_тельно заработал. Думаю и дивы получить и 57 увидеть в этом году.
Также как и в пятницу засадили отскочистов на 325+, так и тут заперли на 305+ Готовимся к очередному погружению
Шансов конечно мало на залив, но кто его знает? Писал выше.............дешёвых акций у мажора больше НЕТ! Это показывает индикатор перепрод/перекуп. Причём чётко. Единственное, если конечно увеличить периоды . скажем до 100..... Но это не про нашу рулетку), тк она не инвестиционная а спекулятивная. Это моё мнение.....ни к чему не призываю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.