Как на 48 все ждали только выше, так и на 3 все ждут ниже. Рынок уже разворачивается. Такие объёмы прокачали в последние дни. Но с уровнем перебор, не правда ли!? Мой ТА говорит закроем март 35-36. Да, и я знаю, что при таких движениях ТА не работает. Время делать деньги. Имхо
Вот не соглашусь про ТА. Работает. Многие бумажки в сопротивление прям упёрлись. Жижа дальше пошла, а они ответили - НЕТ, мы на поддержке. Понятно, что и сорвать кран может, но они не ливанулись, это факт. Малейший позитив - побегут от лоёв укрыться.
ТА вредная штука.С ним всегда на пару шагов опаздываешь или раньше времени,что то делаешь.Все эти линии сопротивления и поддержки-условности, пробиваются на раз.
Как на 48 все ждали только выше, так и на 3 все ждут ниже. Рынок уже разворачивается. Такие объёмы прокачали в последние дни. Но с уровнем перебор, не правда ли!? Мой ТА говорит закроем март 35-36. Да, и я знаю, что при таких движениях ТА не работает. Время делать деньги. Имхо
Ты как-то учел экспиру 20 марта?
Вечно вам приходится напоминать тривиальные вещи
Можно и с 20 марта начать, а можно и сейчас попробовать понемногу. Заявки проц на 10-15 ниже поставить, может прольют. Только маржинов, что-то нет...
Доброе утро, вчера на открытии был в лонгах ВТБ, словил приличный минус в час дурака)) потом на отскоке рискнул встать в шорт и он оправдал себя, еще и вверх проехался и на закрытии слил почти все, в итоге легкий плюс. Шорт рисково, но буду наращивать на открытии руссо и европы. мы еще упадем на процентов 10-15 леГКо
Пока вне акции ВТБ (есть беспокойство - делился здесь после выхода с барышом на 0.0325) Покупаю понемногу Башнефть, РусГидро, ММК (удалось совсем внизу купить, но не факт, что ниже не пойдёт ))
Во время встречи глава ВТБ сообщил главе государства результаты банка за прошлый год. Чистая прибыль выросла на 10% и впервые за 30 лет существования кредитного учреждения превысила 200 млрд руб. За один год стоимость акций ВТБ увеличилась на 36%, отрапортовал Костин.
Пока не уйдет ниже 1,9 копейки, ни о каких лонгах не может быть даже речи. Америка же только половину пути прошла к потенциальным минимумам. По Доу Джонсу ожидаю 16000 в течении трёх месяцев.
Я понимаю беспокойство, но уровень 0.027 имеет обоснование (см прошлогодние разъяснения ШоЛо), а вот ниже - это уже больше на панику похоже. Покупать буду, но аккуратно и,желательно от 0.027 (если там будет)
Во время встречи глава ВТБ сообщил главе государства результаты банка за прошлый год. Чистая прибыль выросла на 10% и впервые за 30 лет существования кредитного учреждения превысила 200 млрд руб. За один год стоимость акций ВТБ увеличилась на 36%, отрапортовал Костин.
Какие обоснования 0,027, если уже сейчас ВТБ по P/S лучше Сбера в два раза, а по EPS в полтора?
за полугодие все эти показатели улетят в помойку
Это коснётся всех банков. А что касается валютной составляющей, то Костин упоминал, что помнит уроки кризисов и запас валюты у них хороший. А это положительная переоценка и прибыль. Курс рубля более чувствителен для Сбера.
Суд в США удовлетворил ходатайство прокуроров о прекращении дела в отношении российской компании «Конкорд Менеджмент» по обвинению в якобы «вмешательстве» в американские президентские выборы. https://russian.rt.com/world/news/729128-sud-ss... Оттепель..
Все в порядке. Дивиденды будут, и будут вовремя) Бюджет надо пополнять. Источники издания также сообщили, что от отсрочки по выплате дивидендов госкомпаний на полгода, о которой ранее стало известно, в правительстве отказались. https://lenta.ru/news/2020/03/17/corona_doroga/ Хотя конечно, ВТБ это отдельная история.
Это коснётся всех банков. А что касается валютной составляющей, то Костин упоминал, что помнит уроки кризисов и запас валюты у них хороший. А это положительная переоценка и прибыль. Курс рубля более чувствителен для Сбера.
если рынки готовы еще просесть на 15-20% где будет ВТБ? Хотя согласен, что на сегодняшний день рынки достигли дна. но это на сегодня и отскок может быть кратковременным.
Все в порядке. Дивиденды будут, и будут вовремя) Бюджет надо пополнять. Источники издания также сообщили, что от отсрочки по выплате дивидендов госкомпаний на полгода, о которой ранее стало известно, в правительстве отказались. https://lenta.ru/news/2020/03/17/corona_doroga/ Хотя конечно, ВТБ это отдельная история.
ВТБ это и предложила правительству на префы в 3 квартале, как раз 6 месяцев
ВТБ это и предложила правительству на префы в 3 квартале, как раз 6 месяцев
Нет, на префы пусть дадут обязательно! 0,0001 р.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.