Ну как кто)) Собрались на 3их и порешали)) Один до сих пор живой)) Ну центр стал слабым - а регионаольные амбиции сильными) вот и порешали а центру нечего было ротивопоставить. Слушай ну ты сидишь кправдомом с начальками сверху) а так ты царь своего дома который на равных как бы с другими)) Что ты предпочтешь в силу собственного эгоизма? Я бы предпочел царем стать и по**й)))))))))))
Да и на референдумы всем нацрать было - был же )) 90% народа против было Впрочем так было и с крымским в 93 кажется
Тут я согласен. Писал про 90. Считаю, что Борьку специально поставили и устроили весь этот бардак в стране. Вовка в теме был...
ЕБН кстати Зю пригрывал в 96 )) сейчас это кстати практически не скрывается уже что у нас что за Острове Света))) Но цру напряглось-что тоже опять таки прямым текстом говорится+ был использовано "самое страшное оружие")(что опять таки сленг оттуда они сами так называют) то есть чемодан с долларами ) и Вуаля)) PS Император тогда никем был - просто тупо в силу возраста) да и должности) при собчаке в мерии питера )
Воообще мне кажется что Украина это Россия образца 96-97 года.. Сейчас у них еще свой 98 настанет-и так сказать пушистый зверек придет) Как у нас ГКО были у них ОГВЗ кажется - тогда и станет полнота картинки) Если убрать национальный элемент (в России не было свой галиции) то в целом чисто экономически все очень схоже.. Да и землю должны проголосовать 19-20 числа]]
Зато все демократично (ссылаясь ниже) с другой стороны я не совсем понимаю как 2000 км границы перекрыть - там же 1 зараженный судя по офф статистике - а в центральной арике вообще ноль - целых стран 50 с 0
Сейчас вопрос не о том - почем будет Газпром . Вопрос совсем в другом - а будет ли Газпром ???
газпром как сбер. Если они начнут ссыпаться в смысле по серьезнму - я не про биржу а про существование - то 2000 летний проект "Россия" можно закрывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.