ребята, а вы думайте что втб вечно теперь будет падать из-за внешней угрозы надутого фейковыми СМИ вируса?
ты на новости посмори какой вирус? дивы отменяют передвигают инфо вбросы каждый день, мозги промывают, в ВТБ не осталось физиков спекулей, тупо кто то тарит бумагу за обе щёки, плиты сжирают ...
Дивы будут но не в этом году, может к концу года, походу до номинала упадёт втб и потом дивы проще пилить будет всем поравну
дывы обьявит набсовет, даже если выплатят в сентябре но размер уже будет известен то не смогут укатать ... прибыль то есть за прошлый год, тем более правительство фонды по поддержке короновирусным больным организуют, бабки нужны правительству, так что врят ли будут дивы трогать ...
Тан, доброе утро! Какие мысли по дивам от ВТБ в этом году?
Диджейкул, добрый день! До дивов еще 2,5 месяца. В этом году, думаю, выплатят как обещали. Короновирус с потеплением уйдёт на время, все начнёт потихоньку восстановливаться.
Гимн против вируса ----------------------- Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек.
Идет банальный оджим акций у всех. сейчас фрс напечатает бесплатные деньги и выкупит весь мир! свечки по 20-40-60% вверх. Но вот достанется ли ВТБ большой вопрос. А нам оставят доллар по 120 и будем работать на дядю Сема
Для реализации данного сценария сейчас есть проблема, сам банк стоит в шорте.
Если принудительно шорты закроют, а вероятность такая есть. в Европе шорты позакрывали и в Азии вроде как частично. думаю ММВБ может вполне последовать их примеру. ========= тогда какой объем выкупать по рынку придется? ... если реальных продавцов не будет то 5к. можем увидеть не особо напрягаясь. а может и выше. сюрприз на приватизацию Госы вполне могут себе устроить.
Да главая опасность нам (физикам) что плечи шорты итд порежут. Но во первых в еропене резали - массово - это приувеличение- из азии только южная корея. а во вторых интервью начальника найса что дескать это бред и глупость вводить ограничения какие то) так что мне мне кажется на это не пойдет
Идет банальный оджим акций у всех. сейчас фрс напечатает бесплатные деньги и выкупи весь мир! свечки по 20-40-60% вверх. Но вот достанется ли ВТБ большой вопрос. А нам оставят доллар по 120 и будем работать на дядю Сема
если подумать логически...снижение ставки фрс...а тем более начало куе...позитив... но это снова напугало инвесторов....и стата китая сегодня плохая.... и кстати...бабло на вливания ,которые фрс анонсировало на прошлой неделе..поступят на счета сегодня...
Идет банальный оджим акций у всех. сейчас фрс напечатает бесплатные деньги и выкупит весь мир! свечки по 20-40-60% вверх. Но вот достанется ли ВТБ большой вопрос. А нам оставят доллар по 120 и будем работать на дядю Сема
может Вирус придумали чтобы не дать нам Изменить Конституцию + китай обвалить и т.п. конечно!?
может Вирус придумали чтобы не дать нам Изменить Конституцию + китай обвалить и т.п. конечно!?
чем меньше народу придет 22го.. тем легче будет провести поправки
ты на новости посмори какой вирус? дивы отменяют передвигают инфо вбросы каждый день, мозги промывают, в ВТБ не осталось физиков спекулей, тупо кто то тарит бумагу за обе щёки, плиты сжирают ...
Про дивы ссылка есть?
Инфа прошла и в Коммерсанте и в Ведомостях. Поиск - 20 секунд в Яндексе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.