когда в пятницу писал, что будет жарево, а все пошло в отскок, подумал, неужели ошибся в таком очевидном факте, а тут понедельник все расставил по местам.
Чот как-то не очень. Думал к 2100 улетим на навостях про дивканикулы. Но возможно у крупняка какой инсайд. Чуйка мне подсказывает, что сегодня возможно накуканивание. Все спекулятивные шорты в магните, гидре и мечеле ща закрыл. Ну его нак - сейчас на рынке нет ничего важнее свободного кэша. Имея его даже ребенок в этом году 50-100% сделает - без всяких плечей.
Трамп сказал в пт, что будет спасать экономику. Вот конкретные действия от ФРС. К открытию амеры все осмыслят и ситуация поменяется.
Тан, доброе утро! Какие мысли по дивам от ВТБ в этом году?
Диджейкул, добрый день! До дивов еще 2,5 месяца. В этом году, думаю, выплатят как обещали. Короновирус с потеплением уйдёт на время, все начнёт потихоньку восстановливаться.
Чот как-то не очень. Думал к 2100 улетим на навостях про дивканикулы. Но возможно у крупняка какой инсайд. Чуйка мне подсказывает, что сегодня возможно накукакнивание. Все спекулятивные шорты в магните, гидре и мечеле ща закрыл. Ну его нак - сейчас на рынке нет ничего важнее свободного кэша. Имея его даже ребенок в этом году 50-100% сделает - без всяких плечей.
"Имея свободный кэш, даже ребенок в этом году на фондовом рынке сделает 50-100% безо всяких плечей!" (Вот так записал себе на память Вашу мысль, собираю иной раз интересное, мне это показалось очень правильным. ИМХО. В 2009 году с февраля по сентябрь сбер 14>72, ЕМНИП)
Чот как-то не очень. Думал к 2100 улетим на навостях про дивканикулы. Но возможно у крупняка какой инсайд. Чуйка мне подсказывает, что сегодня возможно накуканивание. Все спекулятивные шорты в магните, гидре и мечеле ща закрыл. Ну его нак - сейчас на рынке нет ничего важнее свободного кэша. Имея его даже ребенок в этом году 50-100% сделает - без всяких плечей.
ребята, а вы думайте что втб вечно теперь будет падать из-за внешней угрозы надутого фейковыми СМИ вируса?
ты на новости посмори какой вирус? дивы отменяют передвигают инфо вбросы каждый день, мозги промывают, в ВТБ не осталось физиков спекулей, тупо кто то тарит бумагу за обе щёки, плиты сжирают ...
ребята, а вы думайте что втб вечно теперь будет падать из-за внешней угрозы надутого фейковыми СМИ вируса?
ты на новости посмори какой вирус? дивы отменяют передвигают инфо вбросы каждый день, мозги промывают, в ВТБ не осталось физиков спекулей, тупо кто то тарит бумагу за обе щёки, плиты сжирают ...
где вы видели новости что дивы в ВТБ отменят? кто вам такое сказал??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.