Проблема в том , что проводимое волеизъявление граждан нынешнее 22 апреля в день рождения Ленина - это не референдум , и говорят что можно будет голосовать даже в госуслугах ))))))
достал ты уже с этим референдумом ,не хочешь не ходи,я пойду и семью отправлю,но здесь форум по АКЦИЯМ
Нет я отвечал на вполне конкретную фразу)) Твои обощения не в тему)) Я в 2003 где то в киеве был) и аккуел)) с уличной торговли и что каждая лампочка в метро заклеена рекламой- в москве тогда такого УЖЕ не было)-и даже было хоть и знакомо но уже отвык на тот момент) это реально было на уровне 92 года наверное)) Да я понимаю что прошло 20 лет но что то как то видосы что попадаются или онлайн камеры тоже самое показывают - что то как то... ну как северная корея мировой заповедник военного коммунизма так и здесь "90х говов после развала".
А продажа земли приведет к одному - все засеют рапсом под биотопливо. Ну и кусок монсанте и дюпону)
C 1 апреля саудиты выльют 2 млн баррелей в день лишних мы тыщ 500 ну и все остальные- кто сколько сможет :laugh :
1 апреля - никому не верю. Нет у саудитов уже того запаса прочности, который был хотя бы лет пять назад: ни ЗВР, ни бюджета и безоговорочной поддержки полосатых разбойников. Даже нищий Йемен показал, что из себя предстовляют козолюбы.
C 1 апреля саудиты выльют 2 млн баррелей в день лишних мы тыщ 500 ну и все остальные- кто сколько сможет :laugh :
1 апреля - никому не верю. Нет у саудитов уже того запаса прочности, который был хотя бы лет пять назад: ни ЗВР, ни бюджета и безоговорочной поддержки полосатых разбойников. Даже нищий Йемен показал, что из себя предстовляют козолюбы.
Абсолютно верно)) Нету) Но они расчитывали на блиц криг)) (Хотя я не исключаю что это договоряк с нами - пиндосы им тоже как бы на рынке не нужны - и не стоит про историю- там все обновилось- моххамед ибн сальман бей абдель-азиз аль сауд это тебе не Салман сам) ) В целом на год 2 их хватит) но москва так повысила ставки что - комменты минфина про 10 лет это не преувеличение) ну во всяком случае на лет 5 это вообще в шоколаде) Другое дело что все рассуждая о годах внутренне думают что это типа на месяц 2) думаю все стороны)) я сам думаю что через 3 месяца максимум все закончится)но потенциально- оценки ка бы правильные... но 5-10 лет в современной политике это как бы навсегда) Это другая эпоха Эра )) это как в 1988 году обсуждать 1994)))) не меньшие пертурбации с влекущими за собой сменами повестки)) Ну а так да) 570 млрд это действительно очень сильный фундамент
На рынке дешёвой нефти выигрывают Китай и США Которые не тарят подешевле
А проигрывают два муд@к@ экспортёра Саудиты себе срезают доходы Россияне нищают ( не путать россиян с кооперативом озеро - эти достойно пройдут кризис)
А проигрывают два муд@к@ экспортёра Саудиты себе срезают доходы Россияне нищают ( не путать россиян с кооперативом озеро - эти достойно пройдут кризис)
Дрюг а в чем обнищание то? в чем разница с бюджетным правилом? То есть раньше все что выше 42 забирали в кубышку а теперь неделю как не забирают И? Сотни миллирдов в кубышке то откуда взялись? Как бы Кудрина не критиковали в свое время а он прав был)
Война идет за долю рынка. Это вообще нормальное бизнес дилема - широкая доля маленькая цена или маленькая доля и большая цена) долгосрочно верно первое) потому что полумонополия всегда лучше чем 1% образноговоря в дролгосроке ибо ценник вещь изменчивая
У РФ есть шанс (мизерный) соскочить с нефтяного кукана и начать усиленно за счёт суверенного кредита ЦБ финансировать другие отрасли экономики. А эти нефтяные пусть медленно (или даже быстро) сдуются до гармоничных размеров в пределах экономики РФ и будет всем счастье (кроме, конечно сечина и ко).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.