Мне вот просто интересно, кто бяку по 3 коп сдает, он ее почем брал? Вывод-понятно кто льет, тот у кого она бесплатная была изначально.
Только не надо говорить, что у задэ! А в ладОне льют бумагу
Она она... сча после сессии шорты снимет и ее сами знаете кто покроет.
Блин,а я плиты видел только мельком,у меня третий день в терминале котиры по 9 строчек всего, вверх и вниз. А должно быть по 20. Почему-не пойму,некогда разбираться пока.
Все ответы на графиках мамбы и СП-500. Там даже слепой увидит к какому уровню будут стремиться индексы во время второй волны. И сколько до них процентов осталось. Европа кстати отпадала уже почти.
Я вижу , что все голубцы уперлись в дивдоходность 10 + процентов . И только нам ни почем, или закладываемся , что дивы отменят?
По финсектору и ТЭКу закладываются в провальные результаты 2020 года (а возможно и 2021го). И на чем тогда гэпы по таким "красивым" дивидентам за 2019 год закрывать? А если гэп не закрыт, то это не дивы, а твой беспроцентный кредит брокеру и налоговый кредит (в виде НДФЛ) государству. Не надо искать каких-то трудных обьяснений простым вещам.
можно сходить побрататься на ветку русгидро, у них схожие сейчас чувства
Лучше к шахтерам в Мечел.
Это не шахтеры, а сумасшедшие. На таком рынке в бумаге без дивов вообще сидеть. Если эта бумага зовется не Яндекс. Там вообще дна нет и спасает только то, что тамошние обьемы крупняку не сильно интересны (с учетом идущих сейчас оборотов). Да и шорта по Мечелу многие избы просто не дают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.