CNBC’s Jim Cramer said Thursday he believes the government is debating some big options to tackle the economic and financial markets crisis arising from the coronavirus pandemic. Cramer made these comments after the S&P 500′s first-level, 7% down circuit breakers kicked in and paused trading for 15 minutes and following a call he took live on CNBC. “I think that’s about to change,” Cramer said about the uncertainty about what further actions the Trump administration may take to deal with the coronavirus fallout.
Я не про 2,7 9эту цену мы по ВТБ иеще увидим в рамках второй волны коррекции мамбы к 1850-2000, а про написанную выше полнейшую чушь про СП-2 и Роснефть. К слову, вы путаете тупое магедонство с анализом. Любой магедонщик имеет 50% вероятность успеха своих "предсказаний" - чисто математически Тот еще бином Ньютона.
Вот, я об этом же и говорю
И вообщем то не без оснований. Одной этой фразы "...у втб в проектах роснефти и сп2 активов порядка 4-5 трлн..." уже достаточно, чтобы понять примерный уровень осведомленности, финансовой и макроэкономической грамотности человека. Он не владеет не то что конкретными цифрами, а даже их порядка не осознает.
Шортисты вы бумажку выкуплять собираетесь, или ждете когда ее бесплатно будут как ваучеры выдавать?
Все ответы на графиках мамбы и СП-500. Там даже слепой увидит к какому уровню будут стремиться индексы во время второй волны. И сколько до них процентов осталось. Европа кстати отпадала уже почти.
Я вижу , что все голубцы уперлись в дивдоходность 10 + процентов . И только нам ни почем, или закладываемся , что дивы отменят?
я тут чушь про 2.7 коп уже с 2017 года пишу, в то время как другие пишутЪ правильные вещи про рост и 13 копеек
Я не про 2,7 (эту цену мы по ВТБ еще увидим - в рамках второй волны коррекции мамбы к 1850-2000), а про написанную выше полнейшую чушь про СП-2 и Роснефть. К слову, вы путаете тупое магедонство с анализом. Любой магедонщик имеет 50% вероятность успеха своих "предсказаний" - чисто математически Тот еще бином Ньютона.
т.е вы считаете, что 1.утверждение в течение 3х лет цели в 2.7 коп - это "предсказение" 2.ВТБ не финансирует Роснефть и СП2
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.