отредактировано источник https://andry-astashkin.livejournal.com/435851.... "Не допустим падения курса рубля!" Рисунок Владимира Кремлева. Впервые опубликован в 1992 году ИМХО... Утро вечера мудреней...
Сообщение восстановлено автором 12.03.2020 в 08:29.
Аукцион невиданной щедрости. Похоже, 33 не за горами.
Но докупать уже не буду.
вчера фьюч был +3.5....что то не видел я сегодня утром реакции) все будет от утра зависеть..
Сиплый уже минус 5.5%. Думается, что важнейшая поддержка теперь район 2500. Не верю в начало кризиса подобного 2008 году. Кризис будет, но не подобный 2008 году. Во-первых, с банками теперь все в порядке и второго Лемана уже не будет. Ликвидности в них хватает. Во-вторых, огромное количество акций и облигаций ведущих мировых компаний в руках фондов. Они не могут вылить это все в биржевой стакан не обвалив котировки. Да и им это не нужно. Они хотят стабильно получать прибыль. В третьих, последние лет 10 многие американские и европейские компании практиковали выкуп с рынка своих бумаг. Пусть сейчас это сошло на нет, но значительный процент их выкуплен. Имхо, конечно.
вчера фьюч был +3.5....что то не видел я сегодня утром реакции) все будет от утра зависеть..
Сиплый уже минус 5.5%. Думается, что важнейшая поддержка теперь район 2500. Не верю в начало кризиса подобного 2008 году. Кризис будет, но не подобный 2008 году. Во-первых, с банками теперь все в порядке и второго Лемана уже не будет. Ликвидности в них хватает. Во-вторых, огромное количество акций и облигаций ведущих мировых компаний в руках фондов. Они не могут вылить это все в биржевой стакан не обвалив котировки. Да и им это не нужно. Они хотят стабильно получать прибыль. В третьих, последние лет 10 многие американские и европейские компании практиковали выкуп с рынка своих бумаг. Пусть сейчас это сошло на нет, но значительный процент их выкуплен. Имхо, конечно.
Где тазы завтра будете ставить, други? Ставил сегодня в район 360, не налили, завтра туда ставить уже не буду
Ждал там же. Но потом на закрытии взял самую малость. Теперь не раньше 0,34. Пока в ВТБ 6% депо, буду постепенно увеличивать. Не удержался сегодня, сберку чуть шортанул. Посмотрим, куда завтра гэп будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.