В Германии самая эффективная медицина в Европе. В то же время сегодня Меркель заявила: на основе данных наших служб в текущем году до 70% немцев заразится короновируом.
она такого не говорила остальное - тоже фантазии на тему "все п---ц"
да ну... а как же она тогда выразилась...меньше торчи в дбл ветках = дружеский совет)
да ну... а как же она тогда выразилась...меньше торчи в дбл ветках = дружеский совет)
я просто знаю, что она подообное не говорила ты сам разбирайся с этим. это мой тебе дружеский совет тоже
При отсутствии вакцины новым типом коронавируса COVID-19 могут заразиться до 60–70% жителей Германии, сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель со ссылкой на исследование ученых. Сейчас в Германии вирусом заразились около 1,5 тыс. человек, умерли двое.
«Нужно понимать, что раз вирус уже тут и раз пока у населения против него нет иммунитета, нет прививок, нет терапии, то процент инфицированного населения будет высоким — эксперты говорят о 60–70%»,— сказала госпожа Меркель журналистам (цитата по ТАСС).
Канцлер не уточнила, за какой период произойдет подобное распространение вируса. По ее словам, сейчас основная задача — выиграть время.
я просто знаю, что она подообное не говорила ты сам разбирайся с этим. это мой тебе дружеский совет тоже
При отсутствии вакцины новым типом коронавируса COVID-19 могут заразиться до 60–70% жителей Германии, сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель со ссылкой на исследование ученых. Сейчас в Германии вирусом заразились около 1,5 тыс. человек, умерли двое.
«Нужно понимать, что раз вирус уже тут и раз пока у населения против него нет иммунитета, нет прививок, нет терапии, то процент инфицированного населения будет высоким — эксперты говорят о 60–70%»,— сказала госпожа Меркель журналистам (цитата по ТАСС).
Канцлер не уточнила, за какой период произойдет подобное распространение вируса. По ее словам, сейчас основная задача — выиграть время.
эта призказка гуляет по сети уже 2ой день лучше ищи желательно на немецком. ссылки на guardian.ru.co.uk тоже не пройдут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.