Если взять нисходящий тренд, примерно с 1 дек 2016 (месячный ТФ), то 27 это верхняя граница этого канала, или точка невозврата, при пробитии вниз которой, нам открываются новые возможности, великий поход на 0.015. 0.015 это нижняя граница нисходящего канала, если тренд рисовать по правилу Спирондео тчк
Если взять нисходящий тренд, примерно с 1 дек 2016 (месячный ТФ), то 27 это верхняя граница этого канала, или точка невозврата, при пробитии вниз которой, нам открываются новые возможности, великий поход на 0.015. 0.015 это нижняя граница нисходящего канала, если тренд рисовать по правилу Спирондео тчк
А я беру с 12 года растущий тренд... Посмотрим чья возьмёт
А я беру с 12 года растущий тренд... Посмотрим чья возьмёт
Парни, я вас умоляю На графике вы ничего такого найдете
Ну’ а в принципе, поход на 1.6 коп исключать нельзя. Втб так и не успел вылечится от своих родовых травм нехватки капитала на фоне развивающейся рецессии в экономике.
Будет забавно, если сегодня наш базарчик в противоход пойдет. Время идеальное: МК по бумагам были, стопы посрывали, все обосрались, боятся покупать и ждут ниже, шортов море, шортуны на расслабоне. Самое время дёрнуть вверх. Через месяц, когда вирус пойдет на спад, награбленное будут тарить как не в себя перед дивами. Ну а после див опять нырнуть и поглубже. Верю ли я в то, что написал? Нет конечно Но на 333 ВТБ брать буду.
Ирак снизил официальную цену продажи своей нефти Basrah Light для покупателей в Азии на $5 за баррель в апреле. Aramco снизила цену на сорт Arab Medium на $6. Кувейт снизил цену продажи для азиатских покупателей так же, как Саудовская Аравия.В источнике
Всем доброго утра! Сезон скидок в разгаре! Доу, Сиплый, Насдак -5, -6%. Фучи -4,5%... Готовим кэш... Ножи не ловим... Ждём пока всё устаканится... И вкупляем......Когда ещё такие скидки будут?
Всем удачного дня!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.