Я от 0.044 буду постепенно покупать. Шорт может даже сегодня закрою, может подожду до понедельника
Да чего уж там! Сразу от 0.027 начинай покупать
Радуют меня всегда такие заявления Полно мечтателей чтобы вернуть прошлое Выше 4 мечтали о 3.4 На 4.8 мечтают о 4.4 Поезд то тютю
Значит не начну, чего тут мечтать? Дадут закупить по 0.044, куплю. Нет? Значит будет ВТБ без меня, в мире много компаний, акции которых торгуются на бирже.
27.02.2020 11:15:05 Сбербанк понизил прогноз по инфляции в РФ на 2020 год
27 февраля. ФИНМАРКЕТ - Сбербанк России понизил прогноз по инфляции в РФ на 2020 год до 3,4% с 3,7%, прогнозировавшихся в декабре 2019 года, следует из презентации кредитной организации.
Банк также пересмотрел ожидания по ключевой ставке ЦБ на конец 2020 года: прогнозирует ее на уровне 5,50% вместо 6,0% (декабрьский прогноз). При этом на 2021 и 2022 годы ключевая ставка у Сбербанка по-прежнему заложена в размере 6,0% (при инфляции в 4% в этот период). По итогам 2019 года она составила 6,25%, в феврале 2020 года она была вновь снижена на 25 базисных пунктов и теперь составляет 6,0%.
Прогноз по росту ВВП РФ Сбербанк не менял: ожидает его в 2020 году на уровне 1,7%, в 2021-2022 годах - 2,2% ежегодно.
Банк немного понизил прогноз по цене на нефть на 2020 год - до $59 за баррель с $62 за баррель, на 2021-2022 годы пока оставил на уровне с $62 за баррель.
Кроме того, уточнен прогноз по курсу рубля к доллару США на 2020 год с 64,5 руб. до 63,8 руб., на 2021 год - с 65 руб. до 64,5 руб., на 2022 год - с 65,5 руб. до 65,0 руб.
Радуют меня всегда такие заявления Полно мечтателей чтобы вернуть прошлое Выше 4 мечтали о 3.4 На 4.8 мечтают о 4.4 Поезд то тютю
Значит не начну, чего тут мечтать? Дадут закупить по 0.044, куплю. Нет? Значит будет ВТБ без меня, в мире много компаний, акции которых торгуются на бирже.
От презентации у меня впечатления, что обычку лишили возможностей для роста, так как банк отказался от агрессивной стратегии. Все! переоценки не будет. Видимо, все же 80% префов в УК сыграли свою роль. И обычка стала похожа на структурную облигу с номиналом в диапазоне 4.8-5.0к, который скорее всего вообще не будет выплачен, а купон будет по прежнему пересматриваться и нет гарантии, что доходность по нему за 2020 приблизится к текущей.
Инвесторов на кукан, как обычно. Судьба такой Это втб...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.