Хороший отчет , прибыль выше прогноза , шо еще надо , то шо избушки долго переваривают , так это не редкость бывает и по три дня несварение и такое бывает... 8% дивдоходность это еще надо поискать , жадность к отсечке свое возьмет да и ждать то совсем децил , не под 5% же на депоз класть да еще целый год ждать ...
Уверен, Толстомордый отсечку поставит в конце июня. Тогда будем масса отсечек по другим бумагам. А вот если отсечка была в начале или середине мая, тогда да, игра на повышение была бы реальной. Но, Толстомордый деньги акционеров будет крутить до последнего.
Во втором квартале текущего года — после годового собрания акционеров (ГОСА) — вознаграждение за 2019 год получат держатели обыкновенных бумаг. В четвертом квартале компания выплатит дивиденды владельцам привилегированных акций. Подробнее на РБК: https://quote.rbc.ru/news/article/5e56230f9a794... выплата в июне
А ведь сиплый может в ноль уйти. Отскок завершается, может пойти вторая волна распродаж. У нас же цель по ВТБ до конца недели и месяца 46?или 44?
Наша цель — перекрашивание февральской свечки в красный цвет, так что ниже 0,046 для начала. Пусть ждуны дивидендов недоумевают, как это никто не хочет брать бумагу с доходностью >8,5%.
А такое очень даже может быть. Сам также ждал перед див отсечкой роста котир в мае 2018, а они не росли и не росли. Что же, думаю, такое? Почему не РАСТУТ КОТИРЫ??🤔 ЭТО ЖЕ ВТОРОЙ БАНК СТРАНЫ!!! И прибыль растет, и дивиденды достойные....
А потом... ну все могут посмотреть график. - 25% от депо - зарезал лося, а в моменте - 35% было. Так что если перед такими жирными дивами котиры не растут, это знак, что из лонгов валить надо.
Да на чем расти? Текущий отчёт отыгран, это было ясно ещё раньше. Теперь вопрос в том, сможет ли ВТБ выполнить свой прогноз не один раз, а выполнять регулярно. И тут меня терзают смутные сомнения. Опять же, главная проблема ВТБ в менеджменте, совершенно очевидно, что они отстают от Сбера, сегодняшний день явное тому подтверждение. Пока расти ВТБ не на чем моё мнение. Хотя бы ещё один прогноз реализуют, инвесторы поверят, тогда ещё возможен рост, а пока нет.
Да на чем расти? Текущий отчёт отыгран, это было ясно ещё раньше. Теперь вопрос в том, сможет ли ВТБ выполнить свой прогноз не один раз, а выполнять регулярно. И тут меня терзают смутные сомнения. Опять же, главная проблема ВТБ в менеджменте, совершенно очевидно, что они отстают от Сбера, сегодняшний день явное тому подтверждение. Пока расти ВТБ не на чем моё мнение. Хотя бы ещё один прогноз реализуют, инвесторы поверят, тогда ещё возможен рост, а пока нет.
Ну для того, чтобы ИНВЕСТОРЫ поверили (хотя сначало надо бы определить, кто это такие, эти инвесторы) надо чтобы ситуация в стране поменялась кардинально. Но затея с измами в основной документ страны....
Сама по себе реализация прогноза по каким бы то ни было показателям, которые установили сами себе манагеры ВТБ, ничего не даст. Они прогнозируют и ставят себе цели, которые они смогут выполнить, ну или объяснить в случае чего форс мажором..
думаю почти все на этой ветке не в курсе, что сегодня оборот дневных торгов 113 млрд руб выше было только на объявлений санкций в апреле 2018 и взятии крыма бастилии
как показывает опыт такие объемы связан впервую очередь с активностью продаж.
думайте, парни. а не читайте местный агит-пропаганда-за-лонг-пром
выскажу свое мнение,а вы еще припомните меня, возьму большой интервал времени, т.е до див.отсечки увидим 5коп точно а то и более. Летом припомню вам, мой прогноз
выскажу свое мнение,а вы еще припомните меня, возьму большой интервал времени, т.е до див.отсечки увидим 5коп точно а то и более. Летом припомню вам, мой прогноз
нафига нам твой прогноз этих прогнозов тут сотнями каждый день покажи выписку из реестра акционеров с количеством акций на твое имя
нафига нам твой прогноз этих прогнозов тут сотнями каждый день покажи выписку из реестра акционеров с количеством акций на твое имя
повежливей уважаемый, ты не на базаре, моя выписка тебя интересовать не должна, там достаточное кол-во, не переживай
Что-то меня начинает смущать, что такое количество народа, которого я в ветке раньше не видел(а читал я до того, как зарегистрировался), сейчас агитирует за рост. Что-то тут не так...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.