Загон состоялся. Думаю для начала -9% самый раз будет
фуч не смог пробить хай последнего декабрьскго фуча 4841 обычно в таких случая фуч откатывает до хая пред-предыдущего у сентябрьского фуча хай 4262
а это и есть как раз 9%
вот вам и ваша ДД в 9.7%
даю подсказку при фуче внутри 4615-4712 будет боковик на споте если этот диапазон фуч пройдет , то вниз будет резки слив на 2,5-3,0% и последующий осткок. и далее медленное снижение в сторону слива и ниже
выскажу свое мнение,а вы еще припомните меня, возьму большой интервал времени, т.е до див.отсечки увидим 5коп точно а то и более. Летом припомню вам, мой прогноз
думаю почти все на этой ветке не в курсе, что сегодня оборот дневных торгов 113 млрд руб выше было только на объявлений санкций в апреле 2018 и взятии крыма бастилии
как показывает опыт такие объемы связан впервую очередь с активностью продаж.
думайте, парни. а не читайте местный агит-пропаганда-за-лонг-пром
Вообще во всех видах финансовых активов большая волатильность, с повышенным объёмом, а это говорит за смену тренда, вероятность образования "медвежьего тренда" растет.
Да...долбаная паника на рынках При спокойной обстановке сегодня процентов 7 бы сделали. А так & всем все равно. Вот теперь и жди ракеты каждый день. Вместо того, чтобы тупо сегодня решить с ней вопрос.
думаю почти все на этой ветке не в курсе, что сегодня оборот дневных торгов 113 млрд руб выше было только на объявлений санкций в апреле 2018 и взятии крыма бастилии
как показывает опыт такие объемы связан впервую очередь с активностью продаж.
думайте, парни. а не читайте местный агит-пропаганда-за-лонг-пром
Вообще во всех видах финансовых активов большая волатильность, с повышенным объёмом, а это говорит за смену тренда, вероятность образования "медвежьего тренда" растет.
Мне кажется, что Шоло на это и намекал, но обычно он более тонок.
Да...долбаная паника на рынках При спокойной обстановке сегодня процентов 7 бы сделали. А так & всем все равно. Вот теперь и жди ракеты каждый день. Вместо того, чтобы тупо сегодня решить с ней вопрос.
Сберу обстановка не помешала на 2% вырасти. Может проблема не в обстановке, а у самом ВТБ?
Мне кажется, что Шоло на это и намекал, но обычно он более тонок.
думаю почти все на этой ветке не в курсе, что сегодня оборот дневных торгов 113 млрд руб выше было только на объявлений санкций в апреле 2018 и взятии крыма бастилии как показывает опыт такие объемы связан в первую очередь с активностью продаж. думайте, парни. а не читайте местный агит-пропаганда-за-лонг-пром
начиная от вчерашней клиры (19:00) до 16:00 было примерно 900 млн.р - это очень много для фуча втб
думаю почти все на этой ветке не в курсе, что сегодня оборот дневных торгов 113 млрд руб выше было только на объявлений санкций в апреле 2018 и взятии крыма бастилии как показывает опыт такие объемы связан в первую очередь с активностью продаж. думайте, парни. а не читайте местный агит-пропаганда-за-лонг-пром
начиная от вчерашней клиры (19:00) до 16:00 было примерно 900 млн.р - это очень много для фуча втб
лучше по контрактам сравнивать. за 2 дня оборот на фуче составил почти 300 000 контрактов Это ровно текущему ОИ !!! А ценник мартовского был в диапазоне 4633-4845 и со средней в 4717 - это его ценник при експире декабрьского фуча.
повежливей уважаемый, ты не на базаре, моя выписка тебя интересовать не должна, там достаточное кол-во, не переживай
с учетом вашего прогноза типа "пальцем в небо", я просто чертовски вежлив
Не пальцем в небо, я наблюдаю факторы роста и их достаточно, но смысла вам их писать нет, вы уверенно стоите на своем, ваше право. Но если вы внимательно смотрите в стакан, то не заметить набор позиции крупным игроком, вам будет сложно
с учетом вашего прогноза типа "пальцем в небо", я просто чертовски вежлив
Не пальцем в небо, я наблюдаю факторы роста и их достаточно, но смысла вам их писать нет, вы уверенно стоите на своем, ваше право. Но если вы внимательно смотрите в стакан, то не заметить набор позиции крупным игроком, вам будет сложно
мне кажется крупный игрок сбрасывает свою позицию что бы перевернуться...обьем большой а движения нет...
Чтобы предполагать , что делает крупный игрок, нужно думать как он,вроде туфта, но по факту. Рынки падают, цены становятся более привлекательны для покупки,почему не начать набирать позиции. Риски рецессии конечно есть, но подумать глобально, как наш Донни допустит, что в начало его предвыборной компании, амер.рынок упадет. Тем более из-за глобальной коррекции, в втб не отыграли отчет, дивиденды и т.п Я думаю как только все стихнет, крупный игрок доберет позиций и улетим к 5-6 коп. А вот перед дивами может куда и выше. Шоло, если ты со мной не согласен, а я думаю так и есть, то нас рассудит только время
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.