Вокруг красное Поэтому и припали Подумаешь от уровня 48 снизились на 3% Залёт на 50 не считается, это были разведчики
Чё вы разнылись Всего то -3% Вы падений не видели Уже кто-то аж 39 ждет
Не, вот 0.039 точно осталось в прошлом(по крайней мере в среднесрочной перспективе), а вот мои 0.044 не так уж и не реально. Это -6.5% ещё, если я правильно посчитал
Как правило эпидемии простудных заболеваний начинаются и заканчиваются в феврале да будет Вам известно
Короновирус пугает своей неизвестностью. Промышленность в простое, спрос на нефть падает. Надеюсь, это начало глобального кризиса. Замучился я его ждать.
Вокруг красное Поэтому и припали Подумаешь от уровня 48 снизились на 3% Залёт на 50 не считается, это были разведчики
Чё вы разнылись Всего то -3% Вы падений не видели Уже кто-то аж 39 ждет
Не, вот 0.039 точно осталось в прошлом(по крайней мере в среднесрочной перспективе), а вот мои 0.044 не так уж и не реально. Это -6.5% ещё, если я правильно посчитал
На рынке все возможно. Раньше не верили, что ВТБ до 3,2 копеек упадет, а он взял — и рухнул
Как правило эпидемии простудных заболеваний начинаются и заканчиваются в феврале да будет Вам известно
Короновирус пугает своей неизвестностью. Промышленность в простое, спрос на нефть падает. Надеюсь, это начало глобального кризиса. Замучился я его ждать.
Кризис он у нас перманентный Магнит и ВТБ после кризиса 2008 года так и не отскочили. Так что им падать некуда !
Кризис он у нас перманентный Магнит и ВТБ после кризиса 2008 года так и не отскочили. Так что им падать некуда !
во первое замечание по делу! тем более дивы высоки, разбиением на 2 выплаты костин дал гарантию
Магнит после кризиса в десятки раз отскочил, да и ВТБ кратно рос.
На рынке все возможно. Раньше не верили, что ВТБ до 3,2 копеек упадет, а он взял — и рухнул
Я зря употребил слово "среднесрочная", по этим обычно понимается срок от года до пяти, правильно было сказать "до дивотсечки"
Эпидемия это не первые случаи ! А я про эпидемию , если не начнётся в феврале , то вообще не успеет начаться , к тому же сейчас всех китайцев под шприц подведут и конец !! Антивирусную вакцину уже изобрели как в Китае так и в России причём нескольких видов !
Эпидемия это не первые случаи ! А я про эпидемию , если не начнётся в феврале , то вообще не успеет начаться , к тому же сейчас всех китайцев под шприц подведут и конец !! Антивирусную вакцину уже изобрели как в Китае так и в России причём нескольких видов !
а чё никто не орёт типа манипуляция рынком? на таких дивах и отчёте вниз
тебе надо, ты и ори
а пока что нет ни решения НС, ни ГОСА есть только утвержденная дивполитика и крайне непривлекательная перспектива снижения капитала при отсутствии запаса по нормативам достаточности
даю подсказку при фуче внутри 4615-4712 будет боковик на споте если этот диапазон фуч пройдет , то вниз будет резки слив на 2,5-3,0% и последующий осткок. и далее медленное снижение в сторону слива и ниже
для тех, кто разбирается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.