Патроны на 100ярд подвезли Побольше шорта , без них ракете не взлететь
вижу, что экспертное сообщество не хочет играть по правилам Злодея при обсуждении результата продажи доли втб в ен+ оно и понятно ведь Злодей играет по правилам без неизвестных https://www.atlanticcouncil.org/blogs/econograp... VTB’s voting rights will not increase in accordance with its greater share in EN+. Instead, the trustee will step-in again to control VTB’s additional 14.33 percent of votes. а эксперты играют по правилам рсбу. с которых даже дивов не платят
патронов как не было, так и нет не стоит выдавать желаемое за действительное
стоило внести некоторую ясность в вопрос по сделке втб с ен+, как тут же посыпалась критика с соответствующей аргументацией
согласно мнению клуба поддержки ВТБ: у банка дела идут отлично, со всех сторон сыпется прибыль, ракета на старте
но Злодей понимает, что это все вольные или невольные манпуляции сознанием. котировки втб не подчиняются якобы хорошим новостям ...а про плохие говорить как-то не принято
Вы можете зарабатывать не только на росте, но и на снижении акций
Для тех, кто хочет попробовать заработать на снижении рынка акций, мы даем скидку 20% на маржинальное кредитование бумагами.
Что это значит:
• Вы занимаете акции у брокера, чтобы продать их сейчас и купить дешевле, когда цена снизится.
• Базовая ставка за кредитование ценными бумагами составляет 13%.
• На период действия скидки с 3 по 28 февраля 2020 г. она будет составлять 10,4%.
Заманивают в шорт, хитрецы. Значит ждем финальный всеочищающий вынос по мамбе.
думаю, ВТБ это все же не грозит тут отстуствуют игроки за исключением нескольких физиков а самому мажору изображать длинные тени в пустом стакане дело бессмысленное, если при этом не удается рассдать бумагу
Заманивают в шорт, хитрецы. Значит ждем финальный всеочищающий вынос по мамбе.
думаю, ВТБ это все же не грозит тут отстуствуют игроки за исключением нескольких физиков а самому мажору изображать длинные тени в пустом стакане дело бессмысленное, если при этом не удается рассдать бумагу
Я думаю, они намекают, что есть вот такая "переоценённая компания" ГМК Норникель, ну или Сургут, а вот же и Гидра непонятно на чем выросла, надо же зашортить, а то прибыль упустите))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.