13 февраля. ФИНМАРКЕТ - MSCI по итогам очередного квартального пересмотра оставил без изменений состав индекса MSCI Russia, говорится в сообщении индексного провайдера.
Как и ожидалось, каких-либо исключений или добавлений бумаг в расчётную базу индекса MSCI Russia по итогам февральского пересмотра не произошло. Результаты квартального пересмотра MSCI Russia Index вступят в силу 2 марта 2020 года.
Тухляк, все красное, ВТБ так и не стартанул когда была возможность Теперь если только впротивоход
На азиатов смотришь? ДАИХРЕНСНИМИ, у них там вирус! Вот ВТБ сейчас EN+ заматает 1.7 ярда $ плюсом. Потом, чё там Ростеле, но его разогнать выше 93 надобно...
если только по одному втб основной рынок откроется уныло
Я уже говорил, что сам в шорте, но для меня это скорее эксперимент, чем мнение о реальной ситуации. Глобально я считаю, что ВТБ недооценен, но при этом считаю, что у ВТБ проблема с менеджментом.
если только по одному втб основной рынок откроется уныло
Я уже говорил, что сам в шорте, но для меня это скорее эксперимент, чем мнение о реальной ситуации. Глобально я считаю, что ВТБ недооценен, но при этом считаю, что у ВТБ проблема с менеджментом.
Сочувствую тем кто в шортах Rip
Да у меня только зафиксированная прибыль от лонга в шорте, так что совсем не страшно. Я готовлюсь перевернуться обратно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.