Да у меня только зафиксированная прибыль от лонга в шорте, так что совсем не страшно. Я готовлюсь перевернуться обратно
Когда выслушиваешь от участников назидания по поводу шорта, то учти, что некоторые из них сидят тут с лонгами от 5-7к. Я уж не говорю про тех, кто умудрился выжить, покупая на айпио)
Тухляк, все красное, ВТБ так и не стартанул когда была возможность Теперь если только впротивоход
На азиатов смотришь? ДАИХРЕНСНИМИ, у них там вирус! Вот ВТБ сейчас EN+ заматает 1.7 ярда $ плюсом. Потом, чё там Ростеле, но его разогнать выше 93 надобно...
Всем привет!
Объясни, пожалуйста, как смена формы активы из цб в денежную может повлиять на котировки обычки?
На азиатов смотришь? ДАИХРЕНСНИМИ, у них там вирус! Вот ВТБ сейчас EN+ заматает 1.7 ярда $ плюсом. Потом, чё там Ростеле, но его разогнать выше 93 надобно...
Всем привет!
Объясни, пожалуйста, как смена формы активы из цб в денежную может повлиять на котировки обычки?
Тогда встречный вопрос: - за счёт чего достигалась прибыль пару последних лет?
Всем привет!
Актив по какой цене числился на балансе? Ниже или выше той, которой был реализован? Качество/ликвидность актива влияет на размер резервов?
Актив по какой цене числился на балансе? Ниже или выше той, которой был реализован? Качество/ликвидность актива влияет на размер резервов?
Там мутная история от самого айпио ен+, включая участие китайской cefc, которая к тому же должна была кредитоваться костиным по выкуп доли роснефти. Никто тебе не ответит на вопрос о балансовой стоимости пакета ен+ у втб. Даже к втбэшников будет несколько цифр
Да у меня только зафиксированная прибыль от лонга в шорте, так что совсем не страшно. Я готовлюсь перевернуться обратно
Когда выслушиваешь от участников назидания по поводу шорта, то учти, что некоторые из них сидят тут с лонгами от 5-7к. Я уж не говорю про тех, кто умудрился выжить, покупая на айпио)
А так то да, категорически нельзя шортить втб)))
Даже на более-менее крупную сумму я в ВТБ не ходок больше пока не сменится менеджмент.
Проблема в гребце с галер Он гребёт и остальные гребут Под себя Уже в статье МК пишут какого хрена органы молчат при таком количестве компромата А ответ прост Для своих из кооператива озеро законов нет
Там мутная история от самого айпио ен+, включая участие китайской cefc, которая к тому же должна была кредитоваться костиным по выкуп доли роснефти. Никто тебе не ответит на вопрос о балансовой стоимости пакета ен+ у втб. Даже к втбэшников будет несколько цифр
Ну если поверить тебе касательно неопредленности в оценке, то превращение от "мутного" актива в деньги может повлиять на балансовые показатели?
Ну если поверить тебе касательно неопредленности в оценке, то превращение от "мутного" актива в деньги может повлиять на балансовые показатели?
Это само собой подразумевается. Вопрос ведь лишь в том, повлияет это на прибыль и резервы или нет. И в какую сторону. Тут я ничего не скажу. Надеюсь на экспертное мнение
Это само собой подразумевается. Вопрос ведь лишь в том, повлияет это на прибыль и резервы или нет. И в какую сторону. Тут я ничего не скажу. Надеюсь на экспертное мнение
Ну ты уже сам на правильном пути. Скоро сможешь найти ответ на свой же вопрос - "Объясни, пожалуйста, как смена формы активы из цб в денежную может повлиять на котировки обычки?" Даю подсказку: "мутный" актив меняется на деньги, резервы растут или уменьшаются?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.