так близко подошли к 5 коп. люди любят круглые цифры, соблазн поставить туда заявки или стопы есть у многих. поэтому без всяких на то обоснований, вероятность кольнуть или пройти 5 коп. велика.
Вот это банкет, даааааа Надо всё запротоколировать и на ютуб, чем кормили что бухали, пусть сравнивают с совдирами в России
привет заметил как тихо становится на ветке...когда втб растет?)
Скорее всего, потому интрадейщиков оказалось больше, чем казалось из постов, где основной делался на заоблачные высоты или кромешную тьму,- вот и пользуются моментом "срезать", пока рисуется оптимизм в банковском секторе России.
разворот на круглых цифрах,кроме как развлечение кукла,никак не назовёшь
Вы так пишете, потому ни разу не попытались понять, что значит 5 копеек у втб с точки зрения фундаментально анализа. для этого вам даже не надо особых знаний. Поэтому мне остаётся только смеяться над мнениями а ветке относительно 5к Тут только пару человек не поленились подсчитать.
Вы так пишете, потому ни разу не попытались понять, что значит 5 копеек у втб с точки зрения фундаментально анализа. для этого вам даже не надо особых знаний. Поэтому мне остаётся только смеяться над мнениями а ветке относительно 5к Тут только пару человек не поленились подсчитать.
существенный вклад в увеличение доли физиков в кредитном потрфеле ВТБ согласно стартегии-2022 http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=17835867 должны составить эксроу-счета по годовому отчету за 2019 думаю можно будет сделать вывод по цифрам
физиков сгоняют в ветебе. а куда еще народу податься Сбер достал Альфа - дорого Тинёк... потянент, но он больше для тех, кого не парит отсутствие офф-лайн банка Открываха - сбер-II, только поменьше
те, кто моложе 45-50 хотят все делать он-лайн. но какаха пока не готова к цифре будет ли... хотя бы к 2020му?
на 01.02.2019 - 1 553 783 388 000 на 01.01.2019 - 1 583 663 029 000
прирост за год 82 млрд или 5,1%
нужно чтобы прибыль предыдещих лет составляла выше 50% в капитале, чтобы инвесторы стали серьезнее относится к фишке.
а пока только меньше 25% пусть хотя бы 35-40% будет. уже лучше если темп годовгого прироста капитала в 5% сохранится, а прибыль будет рисоваться не ниже 200 млрд, из которой не больше 50 млрд будет уходить на дивы, то к 2023 году как раз будет достигнута доля ППЛ в капитале в размере как раз 50%.
Даже если струткутра капитала с префами и нотами сохранится (от нот думаю все же откажутся в 2022ом), то оценка обычки с учетом выросшего капитала должны быть как раз на текущем уровне с учетом 5% ДД на обычку
вот еще одно объяснение важности 5к. но правда это как правой рукой чесать левое ухо. Можно гораздо тривиальнее получить 5к
Я потому и говорю, что 5к - это мега уровень, прошибить который можно только на какой-то мегановости, связанной с движеним капитала у ВТБ. А это либо мегадивы - что абсолютно не вяжется с потребностями банка в капитале, либо выкуп префок.
по префкам ДД 5,1% прадва это решение принималось исходя из прогнозной инфляции в 4%. А сейчас мы видим это ниже и ставка уже 6%. Т.е. префки в ближайшей переспективе начинаются уже становится дорогим, исходя из продолжения смягчения ДКП центрбанком.
Т.е. выкуп префок - это очень рациональное решение. И оно непременно произойдет. Вопрос лишь когда?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.