Дениска у нас очень инерционный народ. Многие ещё верят в Путина. И до тех пор пока Путин не придёт ночью и не перережит всю их семью он для них будет хороший. Я им всегда говорю :"Что ещё надо сделать власти чтобы вы нубы перестали её хотя-бы оправдывать? ."
Да я не про голосование . Я верю , что он уйдёт когда этот срок закончится. Но так сломать всё то, что сделал Горбачёв и Ельцин , чтобы наступили двухтысячные когда было все более ни менее у народа, довести страну до холодной войны одним каким-то крымом который никому не нужен - это надо было постараться!! Я бы на его месте признался бы в ошибке и в новогоднюю ночь 2015 года назвал бы приемника и ушёл !
Три раза меня чикали ножичком, 2 раза увернулся, а на третий принудительное закрытие части позы! Эхе-хех Это все за август
Дык в вроде один вынос на +2.8% был ... хватило ?
На этом выносе я на споте лонга втарил с плечами2 и словил +3% и сдал тут же, т.е. по дню в ноль вышел, открыл шорт 3970 и до сегодня с пипсами/улучшениями позы довел до 3850... и за каким-тто хером купил этот лооонг? по 3820??? вот за каким
Дениска у нас очень инерционный народ. Многие ещё верят в Путина. И до тех пор пока Путин не придёт ночью и не перережит всю их семью он для них будет хороший. Я им всегда говорю :"Что ещё надо сделать власти чтобы вы нубы перестали её хотя-бы оправдывать? ."
На этом выносе я на споте лонга втарил с плечами2 и словил +3% и сдал тут же, т.е. по дню в ноль вышел, открыл шорт 3970 и до сегодня с пипсами/улучшениями позы довел до 3850... и за каким-тто хером купил этот лооонг? по 3820??? вот за каким
Андрюх, с микропозой можно такие кульбиты делать. Ты не вздумай больше чем с 400-500 лотами такое делать. У местного робота фильтр и на меньшие объемы есть
Путин еще даст вате просраца. И это правильно.
Не понял поста, но помолись как на аватарке. Пока просераемся мы все, как говорится от мала до велика.
Андрюх, с микропозой можно такие кульбиты делать. Ты не вздумай больше чем с 400-500 лотами такое делать. У местного робота фильтр и на меньшие объемы есть
Спасибо! Я это понимаю, в этом случае становишься "видимым". В этом фуче 50 коней и ни-ни
Да я не про голосование . Я верю , что он уйдёт когда этот срок закончится. Но так сломать всё то, что сделал Горбачёв и Ельцин , чтобы наступили двухтысячные когда было все более ни менее у народа, довести страну до холодной войны одним каким-то крымом который никому не нужен - это надо было постараться!! Я бы на его месте признался бы в ошибке и в новогоднюю ночь 2015 года назвал бы приемника и ушёл !
Он никогда не уйдёт. Только с кровью либо вперёд ногами, но так как Ельцин не уйдёт.
Путин еще даст вате просраца. И это правильно.
Будущее уже понятно. Если царь равноудяляет от себя всех и особенно приближает минфина, то это значит всегда приближение смены действующих лиц и коррекция режима либо его окончание. В 21ом году увидим.
У народа очень быстро развивается апатия к его проектам и равнодушие к царю. Это к смене оного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.