К ночи Трамп уже меры выработает против Китайцев, боюсь, что полночью запретит Apple поставлять телефоны из Китая через год ))
Думаю решение было готово заранее - он недавно всех банкиров собирал...
А мы тем временем слушаем лапшу о сдаче не нужного международного порта в Туве , снижении инфляции до 3% Конечно позитив ( броня крепка и танки наши быстры) игра мускулами : ввод шести субмарин...
Ха-ха Падение Нуну Попробуйте в рынок хотя бы 1000 лотов ливануть Липовые заявки исчезнут и купит плита Потом опять липа мелкая над плитой Пылесосят бумажку Ой не хотят Брахму с его пакетищем в светлое будущее везти --------------------
Ну не знаю не знаю. Сегодня весь пипсовал заявками по 250-300 лотов. Так х е р ты этого кукла нае.бешь. Стоит по рынку купить так он на 3-5 позиций опускает, продаешь - на 3-5 позиций поднимаешь. Ставлю заявку на продажу по 3842, опускает на 3838, ставлю на 3839, опускает на 3835. Купил по 3835, так он заерзал вверх вниз и держит на 34. Бегает от заявок как дурной, чтобы купил подороже, продал подешевле. Робот реально гоняется за копейками, как попрошайка у метро. В итоге потерял за сегодня на этом овне 2 к₽
Ха-ха Падение Нуну Попробуйте в рынок хотя бы 1000 лотов ливануть Липовые заявки исчезнут и купит плита Потом опять липа мелкая над плитой Пылесосят бумажку Ой не хотят Брахму с его пакетищем в светлое будущее везти --------------------
Ну не знаю не знаю. Сегодня весь пипсовал заявками по 250-300 лотов. Так х е р ты этого кукла нае.бешь. Стоит по рынку купить так он на 3-5 позиций опускает, продаешь - на 3-5 позиций поднимаешь. Ставлю заявку на продажу по 3842, опускает на 3838, ставлю на 3839, опускает на 3835. Купил по 3835, так он заерзал вверх вниз и держит на 34. Бегает от заявок как дурной, чтобы купил подороже, продал подешевле. Робот реально гоняется за копейками, как попрошайка у метро. В итоге потерял за сегодня на этом овне 2 к₽
Да , обратил внимание , хотел прикупить , только кликнул ... ценник сразу в гору ... только снял сразу назад... и так пару раз ... Вообщем перед аукционом плюнул и снял совсем...
К ночи Трамп уже меры выработает против Китайцев, боюсь, что полночью запретит Apple поставлять телефоны из Китая через год ))
А мы тем временем слушаем лапшу о сдаче не нужного международного порта в Туве , снижении инфляции до 3% Конечно позитив ( броня крепка и танки наши быстры) игра мускулами : ввод шести субмарин...
Дефляция в стране !! Тебе лапшу на уши вешают! Сходи в магазины электроники и одежды ( не знаю как в Москве), но в регионах ты там не найдёшь покупателей !! От слова совсем! Пустые магазины и скучающие продавцы, которых больше, чем покупателей даже в пятницу вечером!!
Некоторые думают, что это всё интернет-продажи и доставка на дом, так нет в регионах по статистике интернет заказы составляют 5%, а в Москве по-моему около 20%.
Дефляция в стране !! Тебе лапшу на уши вешают! Сходи в магазины электроники и одежды ( не знаю как в Москве), но в регионах ты там не найдёшь покупателей !! От слова совсем! Пустые магазины и скучающие продавцы, которых больше, чем покупателей.
Некоторые думают, что это всё интернет-продажи и доставка на дом, так нет в регионах по статистике интернет заказы составляют 5%, а в Москве по-моему около 20%.
Дефляция в стране !! Тебе лапшу на уши вешают! Сходи в магазины электроники и одежды ( не знаю как в Москве), но в регионах ты там не найдёшь покупателей !! От слова совсем! Пустые магазины и скучающие продавцы, которых больше, чем покупателей.
Всё просто ... тупо нет бобла у народа...
А почему бабла нет? Потому что всё бабло шло в Россию из розничной торговли!! Вспомни мультик где свинья и коза стоят на рынке и 1 руб гоняют покупая продукцию друг друга и съедая её!
На самом деле Путин подставил под удар всё население страны своим захватом Крыма, санкции страну добили окончательно, только чтобы об этом не говорить вам каждый день Соловья и Попугая показывают на втором канале то одного то другую, на других каналах с другими ведущими теже болтуны !!
Дениска у нас очень инерционный народ. Многие ещё верят в Путина. И до тех пор пока Путин не придёт ночью и не перережит всю их семью он для них будет хороший. Я им всегда говорю :"Что ещё надо сделать власти чтобы вы нубы перестали её хотя-бы оправдывать? ."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.