не все. только процентов 60... вот сегодня список может еще одним кандидатом пополниться
да мне ...пополняй...только что ты будешь делать,если никто с тобой не захочет общаться? а ведь таких уже не мало.
шоло нервничает что лонгусты весь рост испортят.. все его надежды и мечты... он как то писал что средняя у него около 037.......он токо в ноль вышел...,а может и лосей еще пасет.... вот и на нервах весь...
да мне ...пополняй...только что ты будешь делать,если никто с тобой не захочет общаться? а ведь таких уже не мало.
шоло нервничает что лонгусты весь рост испортят.. все его надежды и мечты... он как то писал что средняя у него около 037.......он токо в ноль вышел...,а может и лосей еще пасет.... вот и на нервах весь...
нормальный дневной рост был почти год назад на 7% с лишним , 22.02.2108 с 4890 до 5295 в моменте. Пора повторить! и если проводить аналогию: тогда с лоев 4421 выросли на 30% до 5764, сегодня от 3305 -это 4293..
Сначала был переход на личности с твоей стороны. Затем призыв к народу. После взывание к чувству ответственности, совести и морали. Следующий этап - угрозы. Либо сольешься
Сначала был переход на личности с твоей стороны. Затем призыв к народу. После взывание к чувству ответственности, совести и морали. Следующий этап - угрозы. Либо сольешься
что за хрень Шоло? ты реально параноик? какое взывание к народу? и какие угрозы? то что ты здесь каждого второго обсираешь-это не переход на личности?
давай меня в игнор...меньше будешь на меня отвлекаться... найдешь кого нибудь другого..
нормальный дневной рост был почти год назад на 7% с лишним , 22.02.2108 с 4890 до 5295 в моменте. Пора повторить! и если проводить аналогию: тогда с лоев 4421 выросли на 30% до 5764, сегодня от 3305 -это 4293..
такого неуважения к людям на ветке я не встревал на других ветках...некрасиво это
Эдвард Смит считался одним из лучших командоров своего времени. Работая на «Уайт Стар Лайн», он получал около 1200 фунтов в год. Другие капитаны не зарабатывали и половины этих денег. Однако карьера Смита складывалась далеко не безоблачно. Много раз суда, которыми он управлял, попадали во всевозможные аварии, садились на мель или горели. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/185462/new_gibel-tit...:
Добрый день, коллеги ___ Поздравляю всех, кто вчера успел купить актив с хорошей скидкой. По Лондону совсем слабые объемы шли под закрытие, было видно что коррекция близка к завершению. Жму руку тем,кто анализируют бизнес, а не цифры. ___ Средняя 0,3610 Первая цель 0,4 ___ Набрал вчера немного плеч ( на свой страх) __ Всем хорошего дня и профита
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.