Всех поздравляю с пятницей!! И с профитами по другим бумагам!! Хороших выходных вам всем, нет склокам на нашем форуме, будьте любезны друг другу, приходите к компромиссам, понимания и всего всего
но я могу тоже побыть евреем и поотвечать вопросом на вопрос
Ты умный человек все понимаешь.. Вот ЦБ забрал пакет "Россгострах".... А сегодня его продать хочет... В стакане что твориться... Плита 0,14....Всем с ума сводит... Это лирика..
но я могу тоже побыть евреем и поотвечать вопросом на вопрос
Ты умный человек все понимаешь.. Вот ЦБ забрал пакет "Россгострах".... А сегодня его продать хочет... В стакане что твориться... Плита 0,14....Всем с ума сводит... Это лирика..
Немножко не так. Хачатуров впарил свою гуано-контору "Открытию" втридорога и свалил в туман. Потом ЦБ начал спасать и санировать Открывашку. И попутно забрал РГС ещё дороже. Вот такой вот бизнес, все довольны
Немножко не так. Хачатуров впарил свою гуано-контору "Открытию" втридорога и свалил в туман. Потом ЦБ начал спасать и санировать Открывашку. И попутно забрал РГС ещё дороже. Вот такой вот бизнес, все довольны
Втб-Забрал МАГНИТ.... Сбербанк заберет ВТБ... Русская -МАТРЕШКА!!! Все довольны
Жирные мешки, не упустите шанс стать игроками, стать фигурами на российской политической и финансовой доске. Такого шанса больше не будет. Каких то два - пять процентов и ты уже не очконавт, не форумный дрочила, не трейдер, а Игрок!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.