Глубокая но при этом хорошая зависть у меня, к тем кто осмелился купить акции ОВК неделю назад
ОВК уходит в небо. Алгоритмические трейдеры подняли капитализацию компании в помощь НПФ
Стоимость акций Объединенной вагонной компании (ОВК) за последние три дня выросла в 1,6 раза, превысив 640 руб. Более половины акций компании принадлежат негосударственным пенсионным фондам (НПФ). Однако после вывода этих ценных бумаг из индекса Московской биржи фонды оказались перед необходимостью продать их. Найти покупателей на эти активы в таком объеме крайне сложно. Однако при существующих темпах роста стоимости акций они могут вернуться в индекс, а заодно и поднять результаты рисковых НПФ.
Глубокая но при этом хорошая зависть у меня, к тем кто осмелился купить акции ОВК неделю назад
ОВК уходит в небо. Алгоритмические трейдеры подняли капитализацию компании в помощь НПФ
Стоимость акций Объединенной вагонной компании (ОВК) за последние три дня выросла в 1,6 раза, превысив 640 руб. Более половины акций компании принадлежат негосударственным пенсионным фондам (НПФ). Однако после вывода этих ценных бумаг из индекса Московской биржи фонды оказались перед необходимостью продать их. Найти покупателей на эти активы в таком объеме крайне сложно. Однако при существующих темпах роста стоимости акций они могут вернуться в индекс, а заодно и поднять результаты рисковых НПФ.
Вот кто из участников ветки ответит мне на простой вопрос:
Как будет в 2019 году у ВТБ развиваться разница между ставками по вкладам и кредитам с учетом все сроков от 3кв до 3лет?
Я думаю, ВТБ и в 2019 будет и дальше в керритрейд играть против доллара (до 55-57 рублей за доллар)... У населения будет больше доллары пылесосить... По ним доходность сделает выше 4%(возможно, будет и 5% годовых)... По рублям и евро ставку и дальше будет зажимать ( я думаю, ставку по рублевым вкладам ВТБ начнет снижать с апреля -мая до ставки ЦБ минус 1% по длинным вкладам) . По рублевым кредитам для физиков ставку повысит, но не сильно... На 1-2% годовых в рублях. Юриков крупных будет +- под текущую ставку кредитовать. ИП и мелких по ставкам для физиков... Как итог, разница вырастет в пользу банка относительно рублевых вкладов... Но, банк станет в шорт доллара большей позой и под более высокую ставку привлечения...
эта фраза выдает в вас абсолютного новичка рынка
Ну не совсем новичок, 10 лет как раз будет на днях, не всем же торговать с 90-х. Просто написал в контексте ситуации с котировкой ВТБ и их ростом, нам бы тоже так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.