Дивы за 2018 с 90% вероятностью будут как в прошлом году:
0,00345 руб
Об этом толсто намекнули на встрече с инвесторами.
Да и Открытию нужно же как-то обслуживать заложенный пакет ВТБ.
Как я и говорил, фактор Открытия, как собственника , даст о себе знать:
«Мы считаем, что банк [ВТБ] должен заплатить хорошие дивиденды по итогам 2018 г., если у него такая хорошая прибыль», – заявил предправления «ФК Открытие» Михаил Задорнов, отвечая на вопрос «Ведомостей» об ожидаемых дивидендах по акциям госбанка. Группа банка «ФК Открытие» владеет около 15% акций ВТБ, который на прошлой неделе отчитался о рекордной прибыли по РСБУ – 256 млрд руб. в 2018 г. «Рассматривайте мои слова тоже как публичную превентивную интервенцию. Прибыль существенно выросла. Мы второй после государства акционер [ВТБ], и мы должны получить больше, чем в 2018 г. по итогам 2017 г.», – сказал Задорнов в ответ на вопрос о неоднократных заявлениях президента ВТБ Андрея Костина о том, что капитал первичен, а дивиденды вторичны
Дивы за 2018 с 90% вероятностью будут как в прошлом году:
0,00345 руб
Об этом толсто намекнули на встрече с инвесторами.
Да и Открытию нужно же как-то обслуживать заложенный пакет ВТБ.
«Мы считаем, что банк [ВТБ] должен заплатить хорошие дивиденды по итогам 2018 г., если у него такая хорошая прибыль», – заявил предправления «ФК Открытие» Михаил Задорнов, отвечая на вопрос «Ведомостей» об ожидаемых дивидендах по акциям госбанка. Группа банка «ФК Открытие» владеет около 15% акций ВТБ, который на прошлой неделе отчитался о рекордной прибыли по РСБУ – 256 млрд руб. в 2018 г. «Рассматривайте мои слова тоже как публичную превентивную интервенцию. Прибыль существенно выросла. Мы второй после государства акционер [ВТБ], и мы должны получить больше, чем в 2018 г. по итогам 2017 г.», – сказал Задорнов в ответ на вопрос о неоднократных заявлениях президента ВТБ Андрея Костина о том, что капитал первичен, а дивиденды вторичны
Задорнов хорошо будет смотреться в кресле Костина. А костин на месте улюкаева
Задорнов хорошо будет смотреться в кресле Костина. А костин на месте улюкаева
До коли кукл уже третий год пытается меня свозить иногда у него даже получалось, но поза потом полностью восстанавливалась, причем по более выгодным ценам. Свой оффер я ставлю на 7.5 к, не меньше
Вот, кое что о дивах... "Банк «Открытие» (владеет около 15% акций ВТБ) рассчитывает получить по итогам 2018 года больше дивидендов по этим акциям, чем за 2017 год. По итогам 2017 года ВТБ выплатил группе «Открытие» порядка 6 млрд руб. Наблюдательный совет ВТБ будет определяться с размером дивидендов в конце I квартала 2019 года с учетом подведенных результатов года и позиции Минфина."
Куда уходят деньги В какие города И где найти нам средства Чтоб вновь попасть сюда Они уйдут неслышно Пока весь город спит И писем не напишут И вряд ли позвонят
Припев:
И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будут деньги где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.