До коли кукл уже третий год пытается меня свозить иногда у него даже получалось, но поза потом полностью восстанавливалась, причем по более выгодным ценам. Свой оффер я ставлю на 7.5 к, не меньше
если ты так круто восстанавливаешь свою депуху как пишешь, то нафига тебе 7,5??? зарабатывай на других уровнях! или обязательно надо вернуться к точке входа?
(C) Interfax 18:14 07.02.2019 РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ ВЗГЛЯД: Коррекция на рынке акций может усугубиться - Алор Брокер
Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - "Российский рынок акций начал снижение и вероятность его перерастания в более сильную коррекцию нарастает. Основной новостной негатив пришел сегодня из Европы, где Еврокомиссия ухудшила прогноз роста ВВП еврозоны в текущем году с 1,9% до 1,3% из-за неопределенности достижения компромисса в торговом споре между США и Китаем, а также с выходом Великобритании из ЕС. На этой новости германский DAX теряет примерно 2%. Более чем на процент снижается и индекс "Московской биржи", который, судя по всему, намерен попробовать на прочность поддержку 2500 пунктов. Предыдущий уровень 2520 пунктов был пройден довольно легко. В более чем полупроцентный "минус" ушли с открытия американские фондовые площадки. Пока не видно факторов, которые могли бы развернуть их вверх. S&P500 так и не смог закрепиться выше 200-дневной скользящей средней, и вероятность его дальнейшего снижения вели
До коли кукл уже третий год пытается меня свозить иногда у него даже получалось, но поза потом полностью восстанавливалась, причем по более выгодным ценам. Свой оффер я ставлю на 7.5 к, не меньше
если ты так круто восстанавливаешь свою депуху как пишешь, то нафига тебе 7,5??? зарабатывай на других уровнях! или обязательно надо вернуться к точке входа?
А если точка входа ниже?
Нет, то, что ты вчера грил, что прошьют 37, я прям скептицировал... но ты был прав
Нет, то, что ты вчера грил, что прошьют 37, я прям скептицировал... но ты был прав
я не занимаюсь прогнозами по графикам, как большинство спекулей что вижу на графике, то и говорю. без собственных хотелок и пожеланий
прогнозы можно выстраивать из понимания фундаментала или хотелок мажоров. до сих пор удивляюсь как эти предсказатели движух до сих пор не съели свой язык я уж не хочу их перечислять, а то вони потом будет на ветке... по-крайне мере, я сегодня лонговую позу закрыл, пока некоторые тут брали на отскок.
почему-то я уверен, что среди местных завсегдатаев засевших в бумагу есть профессиональные лузеры.
говорят, если безос зайдет в бар, то каждый средний там станет мултимилионером. так вот если те лузеры зайдут в бумагу, то все остальные тоже станут лузерами.
подожду ка я пока они не сократят свои позы. на счет шорта... подумаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.