Примерно так. 70 никто не отменял. Я уже постил возможный расклад.
70 на дивидентах в 10-12 рублей в следующем году?) только если вся ММВБ покатится в ад
Это по какой системе ты дивы такие насчитал?Я насчитал в районе 6.5-6.7руб. Да и до след.года ещё дожить надо. Я фигею с таких сроков (buy and hold). Это пока не для меня.Так как:прошлое прошло,будущего может и не быть. Живи настоящим. А то собьют самолёт или прыщ нажопный у кого нибудь из топов вскочит. И пипец.
70 на дивидентах в 10-12 рублей в следующем году?) только если вся ММВБ покатится в ад
Это по какой системе ты дивы такие насчитал?Я насчитал в районе 6.5-6.7руб. Да и до след.года ещё дожить надо. Я фигею с таких сроков (buy and hold). Это пока не для меня.Так как:прошлое прошло,будущего может и не быть. Живи настоящим. А то собьют самолёт или прыщ нажопный у кого нибудь из топов вскочит. И пипец.
походу выскочил у кого-то. 3к лотов на продаже 76 )
6 рублей уже за полгода получилось, если по 50% норме считать. Пока что оснований для её отмены нет.
6 рублей уже за полгода получилось, если по 50% норме считать. Пока что оснований для её отмены нет.
Всем привет))) первая цель алки на 82))) дальше посмотрим)
Да никто, думаю не против, вопрос только с заходом через 70 или 50.
ну если у вас есть зрение, то вы увидите голову плечи перевернутые))) о каких 50 и 70 речь может быть...был вариант с уходом на 66, но последние два дня показали что вариант пошел другой))
Да никто, думаю не против, вопрос только с заходом через 70 или 50.
ну если у вас есть зрение, то вы увидите голову плечи перевернутые))) о каких 50 и 70 речь может быть...был вариант с уходом на 66, но последние два дня показали что вариант пошел другой))
Я час, наверное, график этот рассматривал. Посмотрим, что завтра будет, и не был ли ложный пробой 76 знаком. 😀
Добрый вечер Коллеги!!! Алка Алка!!! Теперь не кому не интересна. А раньше сколько ажиатажа сколько боев. Кукл рвал и метал Всех.)
Пусть Аллочка потихоньку расширяет дырочку и распродаёт запасы, мы пока уголёк копаем и энергию отрабатываем наряду с другими интересными темами. Вот будет у алки потенциал роста на 20-25%, то придем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.