Я 3 дня назад решил не дергаться и в долгую как депозит использовать, НО ТЕРПЕНИЯ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА 3 ДНЯ! Здесь и жизни не хватит, чтобы что то заработать. Вчера продал и рад! Вернулся в Сургутнефтегаз префы и сразу заработал +3%! Недавно (2 августа) получил дивы по ней хорошие - по 6,92 с акции (от 41р.) Надеюсь до Нового года вернется с 32р. до 41, как было до отсечки. Алроса - бумага очень медленная. Кстати вчера еще и просела. Думаю падать еще около 7%. Потом вырастет до 80, но когда?
Я 3 дня назад решил не дергаться и в долгую как депозит использовать, НО ТЕРПЕНИЯ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА 3 ДНЯ! Здесь и жизни не хватит, чтобы что то заработать. Вчера продал и рад! Вернулся в Сургутнефтегаз префы и сразу заработал +3%! Недавно (2 августа) получил дивы по ней хорошие - по 6,92 с акции (от 41р.) Надеюсь до Нового года вернется с 32р. до 41, как было до отсечки. Алроса - бумага очень медленная. Кстати вчера еще и просела. Думаю падать еще около 7%. Потом вырастет до 80, но когда?
вот именно, что когда на Алросу уже все положат с прибором, он фиганет процентов на 40 за пару недель )
да никто не спорит, только для начала надо её на 70 свозить )
Думаю слишком много людей хотят подобрать по этой цене
а мне кажется, что наоборот таких не много кто ждет 70 думаю половина ждет когда акция на 64 свалится, другая половина уже втарилась на все депо и со дня на день ждет ракеты на 100.
короче Алроса в итоге трахнет и быков и медведей )))
Доброе утро! Звонил куклу, говорит: "многие не верят в бумагу и сливают её на 76, мол дальше не порастёт/надоело сидеть тут, а я затариваюсь в диапазоне 73-76, за что спасибо".
Доброе утро! Звонил куклу, говорит: "многие не верят в бумагу и сливают её на 76, мол дальше не порастёт/надоело сидеть тут, а я затариваюсь в диапазоне 73-76, за что спасибо".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.