с такой прибылью за первое полугодие -дивы уже будут= 6.7 рублей исходя из 50 процентной прибыли для гос компанийтак что ждем дивов за год не менее 10 рублей на папиру
Alek$, Вот сколько читаю мысли людей на протяжении длительного времени на этой ветке, большую лажу чем ты никто не несет. Хоть бы раз совпали твои комментарии с реальностью. Пишешь вверх – едем вниз и наоборот. И главное все какие то фигуры на графике видишь…. Лучше не позорься и не комментируй….
Alek$, Вот сколько читаю мысли людей на протяжении длительного времени на этой ветке, большую лажу чем ты никто не несет. Хоть бы раз совпали твои комментарии с реальностью. Пишешь вверх – едем вниз и наоборот. И главное все какие то фигуры на графике видишь…. Лучше не позорься и не комментируй….
Да нормально. Ты просто прочитай Алекса и сделай наоборот. Чем не вариант? И не нервничай,это нам ни к чему.
Герик, Я акции покупаю на среднесрок и долгосрок, так что алекса особо и не слушаю. Давно уже слежу за этой акцулькой, скажу честно, разочаровала.... Скорей бы уже скинуть и больше сюда ни ногой....
Герик, Я акции покупаю на среднесрок и долгосрок, так что алекса особо и не слушаю. Давно уже слежу за этой акцулькой, скажу честно, разочаровала.... Скорей бы уже скинуть и больше сюда ни ногой....
не нравится-не читайя из папира вышел и жду 69а кто хочет тарить по 74-пусть тарит-вольному воля
по сколько брал????Неужели дороже 75
Нет. Я в акции уже давно. Закуп был значительно ниже. Я никогда не выхожу если не сделаю 100%, так что жду здесь 90 - 100 руб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.