Синергия у этой пары компаний может быть просто сумасшедшей. Но бабло Сургута - это 25% ликвидности банковской системы России. Просто не дадут сделать такой правильный ход. Очень жаль. Мнение объективное. В теме.
Понял, огромное спасибо. Про намечающийся визит ВВП в Сургут знаешь?
Не слежу так пристально. Да и связи потеряны. Много воды утекло в Оби за это время.
точно. расслабился. слишком много удачных сделок. бабайка биржи наказал
Снимаю шляпу, братишка! Признавать собственные ошибки не просто. Но это единственный путь расти дальше
спасибо братан. тоже надеюсь что я не пропащий. при встрече расскажу про этот опыт в красках. коротко но очень эмоционально. викси кстати уже -4%. главное вовремя решиться......
Снимаю шляпу, братишка! Признавать собственные ошибки не просто. Но это единственный путь расти дальше
спасибо братан. тоже надеюсь что я не пропащий. при встрече расскажу про этот опыт в красках. коротко но очень эмоционально. викси кстати уже -4%. главное вовремя решиться......
точняк! много интересных историй услышим. Я тоже парочку припас
точняк! много интересных историй услышим. Я тоже парочку припас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.