Не надо думать, что тектоническое оружие - это только радость и приоритет России... Достаточно рвануть заряд в погребе моей мамы, чтобы вся Россия перестала существовать. И в разведках НАТО об этом знают, поверьте мне. Ещё Олег Лобов и потом Бакатин и потом Горбачев сдали американцам огород моей мамы.
Камаз, скажи, у тебя - Ленинка или Нобелевка по физике элементарных частиц? Так, на всякий случай спрашиваю, чтоб находиться на почтительном расстоянии...
Не понял... При чем тут элементарные частицы? Ещё стотыщ лет назад академик Сахаров вычислил 2-3 точки на побережье США, что если их как следует тряхнуть - всему континенту Северная Америка наступит северный пушной зверек. Есть такие точки и не на побережье. Одна из них - Йеллоустоунский Национальный Парк.
Есть такие точки и в России. Одна из них - в огороде у моей мамы.
Всем доброе утро! Друзья, я бы и рад привезти на сейшен все что угодно для вас, но:
1) Произрастает в Чуйской долине, собирается 2 особых дня в году в полнолуние специально обученными 10 ти летними девственницами с пением особых мантр специально обученными монахами... (Короче, дефицит, самому мало. Доступно изложил?).
2) В метро и на электричке как провезти? Везде кучу датчиков-анализаторов понаставили... Разве что кто-то из москвичей на авто подберет меня после работы, (на что я втайне надеюсь, не хочу ехать на электричке. Особенно в пятницу вечером).
Насколько мне известно, нету. Сталин копал изо всех сил, но, насколько мне известно, прорыл сверхсекретный тоннель только до Воронежа.
Да все перекопал уже 10 раз на глубину 10 метров Нашёл 1,5 килограмма значков дивизии "Эдельвейс", кучу символики и клинков и медалей войск СС, кучу советских орденов и медалей... Никакого тоннеля не нашёл
Да все перекопал уже 10 раз на глубину 10 метров Нашёл 1,5 килограмма значков дивизии "Эдельвейс", кучу символики и клинков и медалей войск СС, кучу советских орденов и медалей... Никакого тоннеля не нашёл
понимаю... а зачем участок на Эльбрусе брали? там же картофан не посадишь
понимаю... а зачем участок на Эльбрусе брали? там же картофан не посадишь
Угадал. Практически 100% попадание! Но нет. Огород моей мамы находится не в горах, а на равнине.
Ладно... Даю подсказку номер один: Это важнейший стратегический авто- и жд- дорожный узел. Битвы за Москву, за Сталинград и проч... - это все были отвлекающие маневры. Истинной целью Гитлера был захват огорода моей прабабушки.
Но Сталин тоже был далеко не дурак.
Кстати, и сейчас все ядерные ракеты всех стран НАТО нацелены в огород моей мамы, а вовсе даже не на Москву, не на Екатеринбург и не на Пермь (как бы не утверждали обратное уважаемые жители этих городов.)
Поэтому он бросил Москву и Ленинград, и отправил все войска защищать мой огород.
Ладно... Даю подсказку номер два: - Этот город до недавнего времени входил в пятерку самых больших городов мира, уступал только Мехико, Калькутте, Шанхаю, ещё кому- то не помню... Сейчас уступил свою позицию Москве с её присоединёнными территориями. ЗЫ: Нет, это не Сочи.
Привет. Кто профит подсчитывает, кто "раны зализывает" . А в основном - успокаивают свои семьи (возят по магазинам, шашлыки готовят, с женами "давай поженимся" смотрят).
Даю подсказку номер три: Это город-курорт (выбросы сверхсекретной подземной АЭС замаскированы под целебные источники. Поэтому, все отдыхающие, уезжая, - просто светятся от здоровья).
Даю подсказку номер три: Это город-курорт (выбросы сверхсекретной подземной АЭС замаскированы под целебные источники. Поэтому, все отдыхающие, уезжая, - просто светятся от здоровья).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.