Перетопчется. Я чужого, да и своего, табачного дыма и прокуренных помещений не выношу абсолютно. Там есть на фотках Шоло симпатичная беседочка для курения даже в дождик! Отставить противогаз по форме номер раз!
Перетопчется. Я чужого, да и своего, табачного дыма и прокуренных помещений не выношу абсолютно. Там есть на фотках Шоло симпатичная беседочка для курения даже в дождик! Отставить противогаз по форме номер раз!
та я вас умоляю изя... если ктото собрался в домике тусить то пожалуста
куда это Алроса так крадется, ни как прыжок будет )))
Ага... тут наблюдал одну картину.. сидел кошак на столбе, другой его прогонял типа.. прыгнул на него.. а тот ему лапой на лету.. тот и свалился в кусты
Ага... тут наблюдал одну картину.. сидел кошак на столбе, другой его прогонял типа.. прыгнул на него.. а тот ему лапой на лету.. тот и свалился в кусты
будем надеяться на удачный прыжок ну или в крайнем случае выпрыгнем как блохи наверху
домашний трейдер @ 28.07.2016 11:05 Готовлюсь к перевороту пока... стоп на профит почти близко по лонгу
- Переворачивайся уже сейчас в шорт в ГМК, мой тебе совет... (Я сам не в ГМК, мнение и видение у меня поэтому не предвзятое).
Если не перевернёшься сейчас немедленно, - будешь до ноября жалеть о неполученном профите и сидеть (сЕдеть ) в ГМК инвестором - долгосрочником, ИМХО.
ЗЫ: - Если это моё предсказание сегодня-завтра сбудется - не жалейте плюсиков
Привет! Прогуливаешь? Чтобы ручка не болела Нужно мышцы развивать Ежедневно, Регулярно. Продавать и покупать! Шортить нужно только с правой. Лосик сдохнет поскорей Профит можно брать и левой. Дайте профиту скорей!
а вам не кажется (по графику), что нефтные спекули ждут хорошей точки входа... 43,5 - уровень, с которого уже интересно... ЧМЖ
уже можно чутка брать да. чмж тоже
обратил внимание, что слегка поменялось поведение нефти в часы, когда уолл стрит не работает. на растущем тренде ее в эти часы или поднимали или опускали. однако, начиная с "падения" от 50, она в эти часы удивительно стабильна
домашний трейдер @ 28.07.2016 11:05 Готовлюсь к перевороту пока... стоп на профит почти близко по лонгу
- Переворачивайся уже сейчас в шорт в ГМК, мой тебе совет... (Я сам не в ГМК, мнение и видение у меня поэтому не предвзятое).
Если не перевернёшься сейчас немедленно, - будешь до ноября жалеть о неполученном профите и сидеть (сЕдеть ) в ГМК инвестором - долгосрочником, ИМХО.
ЗЫ: - Если это моё предсказание сегодня-завтра сбудется - не жалейте плюсиков
Злыдни! Бей их с левой сковородкой! Виртульно по башке. Если выйдет чисто, ловко, Крутости придашь себе! Офигительного шарма Пусть боятся шельмовать Только под ноги смотри Не умеем мы летать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.