Про Алросу. В падение не верю. Но папира лишилась легкости бытия. Перестала реагировать на любые внешние факторы и внутренние (ни приватизация прошедшая, ни увеличение прибыли, ни хорошие результаты, ни оживление рынка) и НИЧЕГО, как вкопанная. Но, если решусь, то только лонг с целью 85+.
давай давай... если время есть от 1 года то лонг конечно уместен.. а так все идет к тому что начнется игра на понижение.. все циклично.. сначла укатали. потом подняли... сейчас снова будут укатывать, тут ТА и фундоментал роли не играют
по мтс тоже говорили что он "долго закрывает дивгэп". ну и где долго ? ну тот кто 1% платит быстро наверно закрывает вообще, такие примитивные рассуждения не работают.
Что-то мне чудится,что повезут алку из затянувшегося боковика далеко вверх с растущими алмазами и растущим баксом!
Узнаю неисправимого оптимиста лангуста согласен, что выход уже скоро будет.. у всех свои цели.. кто вверх кто вниз... я поставил на низ... пойдет вверх не растроюсь.. шорты будут закрыты по стопам... зато новые открою шорты.. могу себе позволить, небольшая статистика шортов по алке говорит, у меня больше 10 шортов закрыто в зелени в некоторых случаях хороших.. и тока 2 в убытке... пока тока шорт... ну а каждый уж сам решает что ему делать
У меня жена хирург. И что? Теперь и в холодильнике не попартизанить, что ли? Зато я готовлю лучше!
Кроля, то-то ты такой весь перешитый на аве
Это было задолго до неё. Старые раны. Она теперь вполне себе мирный гомеопат. Кстати, шарики-хренарики от курения действительно вещь. Если действительно хочешь бросить. Кукша, хочешь стать идеальным донором органов?
давай давай... если время есть от 1 года то лонг конечно уместен.. а так все идет к тому что начнется игра на понижение.. все циклично.. сначла укатали. потом подняли... сейчас снова будут укатывать, тут ТА и фундоментал роли не играют
по мтс тоже говорили что он "долго закрывает дивгэп". ну и где долго ? ну тот кто 1% платит быстро наверно закрывает вообще, такие примитивные рассуждения не работают.
на руссо рынке все суждения работают.. у втб дивы 1.5% и где он торчит до сих пор? у русгидро 6% закрыл можно сказать моментально, поэтому чем проще -тем сложнее.. во всяком случае для меня.. а там уж каждый сам решает
Это было задолго до неё. Старые раны. Она теперь вполне себе мирный гомеопат. Кстати, шарики-хренарики от курения действительно вещь. Если действительно хочешь бросить. Кукша, хочешь стать идеальным донором органов?
приспособлениями не пользовался, правда и курить бросил раза с десятого.. .уже пять лет как. из "веселого" помню как я курил сигару в самолете на Прагу году так в 95ом
приспособлениями не пользовался, правда и курить бросил раза с десятого.. .уже пять лет как. из "веселого" помню как я курил сигару в самолете на Прагу году так в 95ом
Слабак! У Марка Твена надо учиться. Он бросал курить раз 100.
Из весёлого. Спьяну пытался покорить вызов Чарли Чаплина о пускании сигарных колечек одно в другое. Гаванская сигара в полную затяжку - полное отключение сознания примерно на час!
а я трезвый не курю вообще. и не тянет ни капли..... но как бухну....тушите свет. пачку за вечер ушатываю
а я трезвый не курю вообще. и не тянет ни капли..... но как бухну....тушите свет. пачку за вечер ушатываю
У меня строго наоборот.. курю тока трезвый... как немного выпил, усе никогда не курю... воротит по черному
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.