приспособлениями не пользовался, правда и курить бросил раза с десятого.. .уже пять лет как. из "веселого" помню как я курил сигару в самолете на Прагу году так в 95ом
Из весёлого. Спьяну пытался покорить вызов Чарли Чаплина о пускании сигарных колечек одно в другое. Гаванская сигара в полную затяжку - полное отключение сознания примерно на час!
хрена се у тя веселухи давай сразу договоримся - со мной никакого веселью! только скушные и угрюмые базары за жизнь
Я не давно там шорт закрол в зелени.. перевернулся в лонг, тоже в профите... пока рановато его шортить.. тема мутная.. посмотрю на терки у 9550.. чуть тока почувствую возню... лонг закрываю и встаю в шорт
Аккуратнее с шортами сурпрефа, в течении трех дней (либо сегодня, завтра или в понедельник) папир пойдет геп закрывать.
не пойдет.. там кукл не дурак.. для начала надо сидельцев выморизить.. вот тогда...
Эт мое мнение, никому не навязываю Однако на всяк случай высказал, мож кого от коляна уберегу, а упущенная прибыль - не так страшно. Россети вот на предторгах неплохо затарил Всем профита!
Я могу в сторонке,чтоб гармонию с природой не нарушать,а вот за Лопуха прям боюсь,пьяный,с микрофоном,да еще и пачку за вечер,бери Шоло противогаз,бери
по мтс тоже говорили что он "долго закрывает дивгэп". ну и где долго ? ну тот кто 1% платит быстро наверно закрывает вообще, такие примитивные рассуждения не работают.
на руссо рынке все суждения работают.. у втб дивы 1.5% и где он торчит до сих пор? у русгидро 6% закрыл можно сказать моментально, поэтому чем проще -тем сложнее.. во всяком случае для меня.. а там уж каждый сам решает
именно. поэтому рассуждения навроде алросу "укатали во 2м пг в прошлом году значит и в этом укатают". не работают.
на руссо рынке все суждения работают.. у втб дивы 1.5% и где он торчит до сих пор? у русгидро 6% закрыл можно сказать моментально, поэтому чем проще -тем сложнее.. во всяком случае для меня.. а там уж каждый сам решает
именно. поэтому рассуждения навроде алросу "укатали во 2м пг в прошлом году значит и в этом укатают". не работают.
Да фиг знает.. у меня по суру префу сработало на все 100%; сработал именно по такому
Я могу в сторонке,чтоб гармонию с природой не нарушать,а вот за Лопуха прям боюсь,пьяный,с микрофоном,да еще и пачку за вечер,бери Шоло противогаз,бери
походу придется с собой на встречу противогаз брать
Перетопчется. Я чужого, да и своего, табачного дыма и прокуренных помещений не выношу абсолютно. Там есть на фотках Шоло симпатичная беседочка для курения даже в дождик! Отставить противогаз по форме номер раз!
Перетопчется. Я чужого, да и своего, табачного дыма и прокуренных помещений не выношу абсолютно. Там есть на фотках Шоло симпатичная беседочка для курения даже в дождик! Отставить противогаз по форме номер раз!
та я вас умоляю изя... если ктото собрался в домике тусить то пожалуста
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.