Ну тогда я скажу. Здарова холопы и холопницы, новый день, новые возможности. И да обретете силу вы в боях ратных, да получите мудрость знатную и волю достойную величия.
Ну тогда я скажу. Здарова холопы и холопницы, новый день, новые возможности. И да обретете силу вы в боях ратных, да получите мудрость знатную и волю достойную величия.
Вы что, из одной палаты? Поведайте, чем нынче манию величия лечат! А я пока оду Диктатору пойду накарябаю. Все так и прут в Наполеоны. Битком забитые вагоны, В одну палату всех свезут. Там в попку допинга кольнут! И проведут чемпионат По раздуванию апломба. Жабень, раздутая в вола, Здесь даже рядом не стояло. И, оконфузившись, УШЛО. Да не ушло, а убежало!
Спасибо, воспользуюсь! Спать стал намного спокойней, знаю - если в облаках Ишимоку назреет гроза, Гриня обязательно предупредит. Андреа, перестань хандрить. Такую умницу и одновременно красавицу как ты невозможно не ревновать - смирись с этим. Алроса качает маятник и тянет кота за хвост одновременно. Но и ей что- то пора решать. На дневке симметричный треугольник сходится в точку и требует своего разрешения. Следим за пробоем вверх 70.5, или вниз 69.5. Я ставлю 3/1 на пробой вверх, цель 75-76. Да что там Алка, в супертанке Мамбы - Сбере нисходящий треугол на часовике. По технике более реален выход вниз. При резком пробое 137.5-137 на объеме идем закрывать гэп 134.4 от 8 июля, это только для начала. Под прицелом на шорт - Севка, Макака, Ара, Лук, Магнит. Минимальные риски для шорта Севки, ММК, Лукойла со стопом чуть выше максимумов трех последних дней. Всем пребывать в гармонии с рынком, а также с близкими людьми!
Вы что, из одной палаты? Поведайте, чем нынче манию величия лечат! А я пока оду Диктатору пойду накарябаю. Все так и прут в Наполеоны. Битком забитые вагоны, В одну палату всех свезут. Там в попку допинга кольнут! И проведут чемпионат По раздуванию апломба. Жабень, раздутая в вола, Здесь даже рядом не стояло. И, оконфузившись, УШЛО. Да не ушло, а убежало!
Спасибо, воспользуюсь! Спать стал намного спокойней, знаю - если в облаках Ишимоку назреет гроза, Гриня обязательно предупредит. Андреа, перестань хандрить. Такую умницу и одновременно красавицу как ты невозможно не ревновать - смирись с этим. Алроса качает маятник и тянет кота за хвост одновременно. Но и ей что- то пора решать. На дневке симметричный треугольник сходится в точку и требует своего разрешения. Следим за пробоем вверх 70.5, или вниз 69.5. Я ставлю 3/1 на пробой вверх, цель 75-76. Да что там Алка, в супертанке Мамбы - Сбере нисходящий треугол на часовике. По технике более реален выход вниз. При резком пробое 137.5-137 на объеме идем закрывать гэп 134.4 от 8 июля, это только для начала. Под прицелом на шорт - Севка, Макака, Ара, Лук, Магнит. Минимальные риски для шорта Севки, ММК, Лукойла со стопом чуть выше максимумов трех последних дней. Всем пребывать в гармонии с рынком, а также с близкими людьми!
Всё так ога. Я уже в позах собственно. Насчет металлургов только страшновато. Уж очень уверенно прут. Но перегреты безусловно
Лук, пожалуй, ещё не созрел для шорта. Ещё тянет его вверх к дуплу диких лесных пчёл, как Винни-Пуха на гирлянде шариков с гелием. Но Пятачок с зонтиком и берданкой уже рядом. https://youtu.be/OHsOmZotlRQ А макака - это масянька, она же моська, в девичестве Мосбиржа что ли?
Всем доброе утро. Зарубежные фонды продолжают скупку акций российских компаний третью неделю подряд. За неделю, завершившуюся 20 июля, нерезиденты принесли на фондовый рынок РФ 197 млн долларов, сообщает Сбербанк CIB со ссылкой на данные Emerging Portfolio Fund Research. Зафиксированный объем вложений стал рекордным за полтора года - суммы больше нерезиденты вкладывали в Россию лишь сразу после подписания Минских соглашений в феврале 2015 года. За три недели приток валюты на фондовый рынок МосБиржи достиг 295,8 млн долларов, что позволило полностью компенсировать вывод средств в мае и июне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.