Точно! Я в шортах две недели сижу. С учетом комиссии все еще в нулях. Надоело жуть
Точно тоска зелёная !
А новых то спекулятивных идей то нет чели? я вот сегодня крупную ставку сделал на сур обычку, пока где то тухляк, то можно спекульнуть и на чем то другом сейчас.. да и цены там меня устраивают
Я тут сегодня обычки сура до хрена набрал, буду скоро профит получать, а вот а алкой незнаю что и делать, шорты закрыл, профит в мошне... думаю надо новый 10 и 15 шорт по ней открыть снова... шортовая бумага ничего не скажешь.. а в августе должна бы улететь снова на 63
Я сур подожду пониже. Хотя может и зря. Но отпуск снижает мотивацию к рискам
А новых то спекулятивных идей то нет чели? я вот сегодня крупную ставку сделал на сур обычку, пока где то тухляк, то можно спекульнуть и на чем то другом сейчас.. да и цены там меня устраивают
Идей нет. Мертвяк на рынке. Ликвидности впще нет. За себя говорю естстно
Идей нет. Мертвяк на рынке. Ликвидности впще нет. За себя говорю естстно
У меня после пьянки двухнедельной вроде как идеии стали копошится в голове сегодня помимо сура обычки есче прихватил трансуху
Магнит смотрю.... Кажись пора шортить. Щас бухну для смелости и ввалюсь в тему по крупному ну предварительно еще графики нужно глянуть
А стоит ли шортить папиру которую тупо вверх толкают? там расклад может быть сейчас не в пользу шортистов вообще, к тому сам знаешь как сейчас рост идет на шортах
Магнит смотрю.... Кажись пора шортить. Щас бухну для смелости и ввалюсь в тему по крупному ну предварительно еще графики нужно глянуть
А стоит ли шортить папиру которую тупо вверх толкают? там расклад может быть сейчас не в пользу шортистов вообще, к тому сам знаешь как сейчас рост идет на шортах
Так и говорю что просто присматриваюсь. В принципе на откат уже можно. С коротким стопом. Где разгон закончится пока непонятно
Я тут сегодня обычки сура до хрена набрал, буду скоро профит получать, а вот а алкой незнаю что и делать, шорты закрыл, профит в мошне... думаю надо новый 10 и 15 шорт по ней открыть снова... шортовая бумага ничего не скажешь.. а в августе должна бы улететь снова на 63
Болею и тарю сур обычку, тарю и болею 20% депо на проливах и предторгах заполнил
Сурик сомнителен. Магнит тоже.
Мне сурик как раз в масть, набрал сейчас обычки по 32,05, а вот префа сомнительная для меня. хотя тоже пакет есть, да трансуха на перспективу для меня очень хороша, а магнит я сдал с огромным лосем, просто надоел.. а он гад вона как стартанул... ну да ладно, где то надо было приносить жертву было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.