И чо , на циклотроне работает ? Так там вообще времени дофигищи А если серьезно - широта кругозора, виртуозное владение мат аппаратом, упертость (в хорошем смысле), усидчивость и безграничное терпение - вот твой муж - почти готовый трейдер.
Физик он или нет - это жизнь покажет. Диплом МИФИ - лишь справка о наличии ума. Справке доверять можно, а вот человечку...... Хотя и справки, говорят, тоже введены в товарно-денежный оборот
Спасибо. Надо еще разобраться на основе каких данных работает этот индикатор. Сами пользуетесь?
пока только прогнозы делаю, но не разу не проверял точность угадайки. Мое мнение, пока толпа на это не подсела, это может работать
самый прикол что чисто математически: 1. толпа в целом проигрывает, но небольшой процент в толпе в хорошем плюсе. 2. те кто играет против толпы вовсе не обязательно в плюсе.
Кажись нас скоро всех забанят Котируются только чопорные дядьки в смокингах и "синие чулки" Надо заранее со всеми попрощаться - меня уже кажется, априори, в черный список занесли
пока только прогнозы делаю, но не разу не проверял точность угадайки. Мое мнение, пока толпа на это не подсела, это может работать
самый прикол что чисто математически: 1. толпа в целом проигрывает, но небольшой процент в толпе в хорошем плюсе. 2. те кто играет против толпы вовсе не обязательно в плюсе.
в этом приложении нельзя заранее увидеть расклад по голосованию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.