Добрый вечер! Хорошо бродить в лесу. Ни забот, ни даже интернета. В маленькой корзинке я несу пару белых в середине лета. Больше найдено но брошено назад червячки ведь тоже хочут кушать. Связи тоже нет, но поверну назад. Город ждёт и хватит бить баклуши.
я в баксе сидеть долго не буду. точку выхода надо искать. но считать текущую волну интереса к рисковым активам долгосрочной очень глупо.
А в чем будешь?
я стараюсь в активе сидеть пока есть явный апсайд. в рублебаксе он появился сейчас краткосрочно. выйду когда он уйдет, скорее всего. для меня главное вероятности. в 2017 вижу перспективу жижи подороже.
я стараюсь в активе сидеть пока есть явный апсайд. в рублебаксе он появился сейчас краткосрочно. выйду когда он уйдет, скорее всего. для меня главное вероятности. в 2017 вижу перспективу жижи подороже.
Ну ты спекулюга хз, мне купоны с бондиков капают, все устраивает. А постоянно спекулировать на всю котлету опасно. Рисковые активы потому так и зовутся....
Вован старается отвязать рубль от жижи. Возможно в 2017 это начнет как-то проявляться. Текущую расбалансировку я пока воспринимаю как стечение обстоятельств. Но в доллар я бы не стал на все вкладываться. Только часть депухи... да и то после 55 или выборов президента. Если выберут трампа, то не думаю, что бакс устоит
Вован старается отвязать рубль от жижи. Возможно в 2017 это начнет как-то проявляться. Текущую расбалансировку я пока воспринимаю как стечение обстоятельств. Но в доллар я бы не стал на все вкладываться. Только часть депухи... да и то после 55 или выборов президента. Если выберут трампа, то не думаю, что бакс устоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.