не понял....если конвертируют фнб то кто что покупает?
ем представлен ФНБ, я так поимаю там а осноамом валюта и иностранные облигации. Либо облигации продали там и полученную ликвидность льют тут, либо часть валюты с депозитов ВЭБа, есть еще часть котрая в ЗВР входит но я так понимаю по ней центробанк отчитывается и уже спалились бы.
либо вообще никакого отношения не имеет к звр и фнб.
про конвертацию ФНБ звучит несколько инновативно... Еща одна причина - приватизация 19,5% Роснефти. http://1prime.ru/experts/20160718/826229122.html Пока рубли от ее продажи и других активов не сконвертируют по выгодному курсу, рубль будут стараться держать... имхо
Ты требования к лоху внимательно прочёл? Роську так не продадут, однозначно. Или дисконт будет совсем неприличный. Что для приватизаторов ещё хуже.
про конвертацию ФНБ звучит несколько инновативно... Еща одна причина - приватизация 19,5% Роснефти. http://1prime.ru/experts/20160718/826229122.html Пока рубли от ее продажи и других активов не сконвертируют по выгодному курсу, рубль будут стараться держать... имхо
кто конветирует-то... нет пока никого. да и вообще заикаются что роснефть еще баш купит... вот и приватизация.
Чем Мальдивы плохи или остров Пафос на Кипре, там войны нет. Не, в Турцию не зовите даже три раза.
Поздравляю .. Вы открыли новый остров в Средиземном море... Гугл считает Пафос все -таки городом, с населением около 50000 человек... И в окрестностях Пафоса мест, пригодных для плавания в море не так много (самое известное- corall bay).
Есть и город и остров со слов местного населения. Есть сомнения, посети те места. Ну а Гугл там не был, его компетентность под сомнением.
кто конветирует-то... нет пока никого. да и вообще заикаются что роснефть еще баш купит... вот и приватизация.
мы же не Китай, который должне учитывать эффект курса своей валюты на мировую торговлю... Девальвация рубля - это одно из орудий Кремля против запада. Все равно жду 52... от 55 начну куплять
на ветку сургута даже смотреть не буду. представляю сколько плечевиков-халявщиков-оптимистов-лонгустов поубивало.....
Да жёстко. Сам сижу репу чешу. Ну это ожидаемо в принципе. Посмотрим дальше.
я для себя срок на закрытие гэпа 3 месяца установила, потом буду смотреть по ситуации. И пусть в эти 3 месяца позволяет себе что хочет (отложена копеечка на хорошую покупку если что)
алросу по какой цене брать на среднесрок, подскажите?
Цена текущая чем не нравится? Дивгэп до конца недели скорее всего закроют. Апсайд от 85 до 105. Риск такой покупки минимальный. Сам уходил за дивами с плечами, с утра продал, сейчас восстановил позу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.