Уже! Расчёт произведём по месту)) Пока один дом забронировал. На второй участников не набирается
Можно составить, к примеру список... тушёнка, гречка... и купить либо по дороге из Москвы к дому, либо кто-то из москвичей закупится, кто поедет напрямую из дому. Чеки все сохранит, потом разбросаем на всех. Думаю, что надо решить на счёт места и в времени сбора для тех, кто будет добираться не своим автомобилем
тут все просто и без вариантов. всё тарят местные товарищи за исключением бухары. если ктото пьет только 50 летний виски то сам и привозит пиво в общак однозначно. а чо кроме него пить - погода определит. хз сколько за бортом будет +15 или +35.... это какое число получается напомните
Все понял. Как с продуктами, напитками и прочим будем решать.
Надо понять, кто из москвичей поедет на колёсах и тогда определимся с раскладкой. Не тебе же мясо тащить по жаре. А нам много всего потребуется. Я - однозначно пешком или кому-нибудь на хвост могу упасть, что для всяких закупок удобно.
Все понял. Как с продуктами, напитками и прочим будем решать.
Можно составить, к примеру список... тушёнка, гречка... и купить либо по дороге из Москвы к дому, либо кто-то из москвичей закупится, кто поедет напрямую из дому. Чеки все сохранит, потом разбросаем на всех. Думаю, что надо решить на счёт места и в времени сбора для тех, кто будет добираться не своим автомобилем
А тебе схему проезда сбрасывали хозяева? Там 2 станции, причём обе неудобные. В личку автомобилистам и самоходам отправь.
Привет!!! Да я сегодня занят был и не читал. Да и по веткам не бегаю. Алроса да лук по привычки. Кстати,а что за хрень с обратным выкупом в лучке? На ветке лучка парень сбросил обращение.
А тебе схему проезда сбрасывали хозяева? Там 2 станции, причём обе неудобные. В личку автомобилистам и самоходам отправь.
может проще в городе прибиться на станции метро и микроавтобусом с песнями поехать? по дороге и втариться. только точку нужно заранее определить
Заезд 19го в пять вечера. Короче, всем работающим в пятницу надо брать отгул или больничный. Пенсионерам - карточки, шоб на бухло скидки дали)) Из Москвы лучше свалить до 14-00, иначе электричка до станции Снегири от Рижского вокзала. Короче, чем раньше, тем лучше. Можем пораньше туда приехать и нагулять аппетит осмотром Новоиерусалимского монастыря, или чего попроще Считаю, что вариант со сбором в одной точке в Москве и оттуда микроавтобусом всей компанией - самый предпочтительный, за исключением тех, кто на своём транспорте будет.
Сударыни с Урала и Иваныч в Шэрик прилетят. Им нет смысла в город ехать. А по ленинградке ехать уж больно песни матерные получатся.
братец ты не путай. я понятия не имею что такое ленинградка прилечу тоже в шарик кста
Тогда нужно упорядочиваться. Список л/с, способ и время прибытия каждого. Для порта отдельно, там ещё время прилёта нужно состыковывать. Короче, список нужен и опросный лист. А дальше каждый всё напишет и будем решать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.