да очевидно было что 34 увидим, какие дураки разогнали префы после отсечки хз.
Сейчас модно выкупать гэпы. Мне ДТ даже показал как это делать лучше Но ведь надо смотреть, что выкупаешь, конец Сур-п был весьма предсказуем. Но судя по графику, там гораздо больше плечевиков, чем я думал... Похоже, избы интересует даже не комиссии за плечи, а МК.
Сейчас модно выкупать гэпы. Мне ДТ даже показал как это делать лучше Но ведь надо смотреть, что выкупаешь, конец Сур-п был весьма предсказуем. Но судя по графику, там гораздо больше плечевиков, чем я думал... Похоже, избы интересует даже не комиссии за плечи, а МК.
надо смотреть по каким ценам привели а не тупо хапать все подряд. сначала разводили приводили дешево и гэпы закрывались. теперь приводят дорого и люди опять хапают.
Я бы префы не хоронил. Ещё ничего не известно. Пусть гуляет по своему обыкновению. Выкупят. К маме не ходи. Всё упирается во время. Считаю,что если бы серьёзно хотели слить,то слили ещё на гэпе. В унисон. Сегодня нефтянка и газ весь валится. Одно к одному. Чего ждать от сурика,если даже див.газик сегодня в минусе.
Не успеют Коляна позвать. Завтра вечером мамба снимет зауженные плечи. Да и к вечеру просадку, скорее всего, выкупят быстренько, как обычно в Сургутиках это бывает.
Он слишком дорог, чтобы оставаться с ним на див Зря задёрг устраивали.
А росю как на хаи загнали в день отсечки? Чего то думал и тут так будет.
Тогда все верили в бесконечно-неудержимый рост нефтяных барбосок. И героя капитализации я бы не снимал с раскладов. А папаше Миллеру в этом году не продаваться... А потом ещё не вечер. в полседьмого подкинут Газик повыше. Зачем сейчас деньги тратить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.